Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Все подписываемся на Наташину маму :)

я тут маме порядок тоже наводила. а то говорит ой не знаю что у меня там, оно само)))

в друзьях кто попало, говорит не знает таких.

выяснилось что она через браузер IE сидит, там реклама не режется. слева под "мои друзья, фото и т.д." вылезает реклама и всякие непонятные личности типа добавь меня в друзья)))

ну она туда и нажимала :(

Божья коровка

еще прикольное видео )) только я вставлять не умею..

еще прикольное видео )) только я вставлять не умею..

хммм... попробовала, как-то да, видео не ставится автоматом :(

немного преувеличено, если тебе неинтересен человек, то ты не полезешь читать его статус, а если интересен, то статус не будет раздражать

куда лезть-то? ) это ж все в новостях отображается..

я заметила что там далеко не все отображается

первое что там показывают это новости от недавно добавленных пользователей и групп, а потом то, куд аты заходила в порядке давности . Те если я заглядывала в группу или заходила на страницу, их новости мне и покажут, а те группы в которые я не захожу мне и не показываются

иначе это же хаос будет, прикинь новости от 500 пользователей и столько же групп :crazy:

но в принципе я редко ленту листаю, точнее смотрю комменты и ответы, мне этого достаточно

Божья коровка

я заметила что там далеко не все отображается

первое что там показывают это новости от недавно добавленных пользователей и групп

ну может ) ко мне раньше часто люди добавлялись, я всех брала, так как страничку использовала для работы, так что постоянно новенькие и забитая лента ) теперь отправляю всех в подписчики.. от остальных кто мешал отписалась ) так что не могу теперь проверить, кого показывают кого нет..

иначе это же хаос будет, прикинь новости от 500 пользователей и столько же групп :crazy:

:blink: А зачем вам по 500 друзей и групп? У меня друзей чуть больше сотни, и то периодически чищу, так как начинаю недоумевать, кто эти люди, чью жизнь я вижу в своей ленте новостей. А уж групп и 20 не наберется, у меня нет столько интересов, да и времени это все просматривать.

Божья коровка

:blink: А зачем вам по 500 друзей и групп? У меня друзей чуть больше сотни, и то периодически чищу

у меня чуть больше 400 )) но это в основном я думаю бывшие и бывшие потенциальные клиенты.. наверно теперь уже можно почистить, все собираюсь, да лень ) в новостях их у меня уже нет, личного я ничего на странице все равно не пишу/не выкладываю.. групп тоже много (367), так как интересов у меня достаточно, и периодически новые появляются )) но из все видно только если зайти во вкладку, в новостях оставлено штук 10.. актуальных )

зато счас ради интереса глянула у свекрови- 1828 друзей, 1192 группы :crazy: при том что в реале человек практически ни с кем не общается и интересов нет никаких.. зато какая богатая виртуальная жизнь! )))

:blink: А зачем вам по 500 друзей и групп? У меня друзей чуть больше сотни, и то периодически чищу, так как начинаю недоумевать, кто эти люди, чью жизнь я вижу в своей ленте новостей. А уж групп и 20 не наберется, у меня нет столько интересов, да и времени это все просматривать.

мне? мне точно столько не надо)))) группы в основном рекламные, раз добавила и забыла. Пользователи, да кто как. Часть тоже реклама - по доброте душевной добавила. Товарисчи с 3 школ в которых училась, с двух вузов и некоторых мест работ, ребята с ПДСС, реконструкции, с танцев, с кидиса, ребята с дозора, подружки и родственники :lol: коих тоже немало, ну и отдельные категории граждан :lol:

раньше удаляла и подчищала, сейчас лень, да и иногда бывает нужно связаться с человеком, а контакт это самый легкий способ

группы иногда чищу

у меня вообще одно время стояло более ста заявок в друзья, все руки не доходили почистить, но справилась недавно наконец

Божья коровка

у меня вообще одно время стояло более ста заявок в друзья, все руки не доходили почистить, но справилась недавно наконец

о да, я тоже любитель копить )) но счас все меньше просятся.. даже рекламные ) что радует..

некоторый играют в игры в ВК, а там для скорейшего выполнения заданий часто нужна помощь друзей - вот и добавляют по несколько сотен друзей

не, я не играю)))

только мама за меня иногда :lol: мало ей своей странички

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...