Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Эх, я совсем недавно так делала, когда в статусе поблагодарила всех за поздравления с ДР. ((((

улыбнуло ) порой действительно, не то что раздражают, но несколько утомляют статусы и тп в контике из этих категорий.. я уже стала думать что со мной что-то не так, ан нет, оказывается все норм ))

7 способов стать невыносимым в соцсетях

немного преувеличено, если тебе неинтересен человек, то ты не полезешь читать его статус, а если интересен, то статус не будет раздражать

если у меня 500 сл лишком друзей, из них я где-то с пятью общаюсь постоянно, человек 20 те ,кто интересен, интересуюсь периодически, еще человек 150-200 - редкие да меткие)

для второй половины надо вообще папочку создавать с названием хз что за люди, и вот эти какой бы статус себе не писали, до меня он все равно не дойдет, я его просто не увижу :lol:

Божья коровка

Эх, я совсем недавно так делала, когда в статусе поблагодарила всех за поздравления с ДР. ((((

ну, раз в год можно :lol:

Божья коровка

немного преувеличено, если тебе неинтересен человек, то ты не полезешь читать его статус, а если интересен, то статус не будет раздражать

куда лезть-то? ) это ж все в новостях отображается.. даже если не вчитываться- я раньше просто уставала листать ) но слава тому кто придумал кнопочку "отписаться"! )) я отписалась от всех особо активных желающих рассказывать миру о том что у их происходит на данный момент, а так же просто малознакомых/левых людей, чья жизнь мне в принципе не интересна. но в статье про фейсбук, не знаю есть ли там такое.. там не сижу )

Не, меня больше всего бесят бесконечные репосты из групп типа Бесплатно и т.д. сразу отключаю таких друзей на фиг. И еще негодую, когда просят проголосовать, мол поддержите

Не, меня больше всего бесят бесконечные репосты из групп типа Бесплатно и т.д. сразу отключаю таких друзей на фиг. И еще негодую, когда просят проголосовать, мол поддержите

Могут годами молчать,а потом проголосуй за меня :girl_cray2:

А как-нибудь можно отписаться от новостей френда в одноклассниках? Мама спамит, а не дружить с ней не могу :girl_cray2:

А как-нибудь можно отписаться от новостей френда в одноклассниках? Мама спамит, а не дружить с ней не могу :girl_cray2:

верхний правый угол в любой новости - там есть "это не интересно"

верхний правый угол в любой новости - там есть "это не интересно"

:super_smilies086:

Помогло, а я думала, только конкретную новость убирает. Устала уже читать ту похабень, которую моя мама почему-то считает классной :dash2:

Божья коровка

у меня свекровь забивала все новости картинками ) отписалась.. ну и че.. она мне их теперь в личку шлет :crazy: ну а как, такой красивый котик/цветочек, разве ж можно не поделиться..

у меня свекровь забивала все новости картинками ) отписалась.. ну и че.. она мне их теперь в личку шлет :crazy: ну а как, такой красивый котик/цветочек, разве ж можно не поделиться..

Я маме не скажу, что отписалась :lol: И ладно бы котики/цветочки. Сегодня у меня в новостях средство для очищения кишечника естественным путем, исцеляющая икона Божьей матери, гимн во славу действующего Президента РФ, фотка группки фриков на фоне могил. :crazy:

какие мимимишные новости

зря отписываешься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...