Ninel 72 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ага и у меня тупит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 какие-то левые мужики пишут. То "привет, как дела?", то: "привет, не хочешь переехать в Москву?" сейчас вообще: "привет целую!". Муж увидит - как объяснять буду, что это вообще хз кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 какие-то левые мужики пишут. То "привет, как дела?", то: "привет, не хочешь переехать в Москву?" сейчас вообще: "привет целую!". Муж увидит - как объяснять буду, что это вообще хз кто? :lol: :lol: тоже есть такое,левак пишет такое капец,в баню всех,точнее в спам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня страница открыта только для друзей. И нет проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyttaLarsen 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 да, нужно соблюдать правила безопасности, чтобы всякие разные не лазили. Тогда и вреда не будет. И фотки свои не выставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 да, нужно соблюдать правила безопасности, чтобы всякие разные не лазили. Тогда и вреда не будет. И фотки свои не выставлять.зачем же тогда вообще иметь аккаунт в соц.сетях, если не выставлять свои фотки?) фотки надо заливать, но показывать только друзьям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 зачем же тогда вообще иметь аккаунт в соц.сетях, если не выставлять свои фотки?) для меня соц.сети прежде всего -это участие в сп и группах по интересам. Этакий источник получения информации.далее огромная база музыки, фильмов в разных направлениях и жанрах. И в последнюю очередь- форма общения с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А для меня в первую очередь общение с друзьями и родственниками разбросанными по всей России(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А для меня в первую очередь общение с друзьями и родственниками разбросанными по всей России(((( тут тебе можно только позавидовать, значит много друзей и родственников )) у меня все кто нужен под боком и на телефоне. Не люблю я поддерживать эти связи из серии " двоюродная сестра племянницы " , " подруга брата подруги", " виделись один раз десять лет назад, надо добавить знакомы же таки". У меня наверное почти все с форума))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У меня из родни только мама здесь,все остальные,папа,брат,бабушка итд,Казахстан и Алтай...и сестра двоюродная с Сахалина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот девочки тут жаловались, что всякие мужчины написывают ВКонтактик, бла-бла-бла..А мне вот что http://vk.com/id258072767и то не в первый раз! где я свернул не туда?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот девочки тут жаловались, что всякие мужчины написывают ВКонтактик, бла-бла-бла..А мне вот что http://vk.com/id258072767и то не в первый раз! где я свернул не туда?..копец, как вообще такое в контакт можно выкладывать мне вот в одноклассниках постоянно бабы в друзья набиваются с непонятными мне целями, штук по 15 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.