Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 О, Юля, так тебе в основном псковичи пишут.вот вам восточные красавцыhttp://vk.com/id183124088http://vk.com/vagan85 А еще есть тут у нас в городе известная личность - любитель астрономии Петр Митрофанов. Тот вообще в оголенным пенисом мне ночью писал. Сейчас удали ту страницу уже. Думаю он писал очень многим, долбанутый идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А еще есть тут у нас в городе известная личность - любитель астрономии Петр Митрофанов. Тот вообще в оголенным пенисом мне ночью писал. Сейчас удали ту страницу уже. Думаю он писал очень многим, долбанутый идиотчитаю с улыбкой, гыыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А еще есть тут у нас в городе известная личность - любитель астрономии Петр Митрофанов. Тот вообще в оголенным пенисом мне ночью писал. Сейчас удали ту страницу уже. Думаю он писал очень многим, долбанутый идиотдокатился астроном А еще есть тут у нас в городе известная личность - любитель астрономии Петр Митрофанов. Тот вообще в оголенным пенисом мне ночью писал. Сейчас удали ту страницу уже. Думаю он писал очень многим, долбанутый идиотчитаю с улыбкой, гыыыыы))) он за углом всё ещё строчит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 он за углом всё ещё строчит?периодически. одноклассник кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 он за углом всё ещё строчит?периодически. одноклассник кстатив школе, поди, уже отличался форматом мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 в школе, поди, уже отличался форматом мысли а то) девки - ведьмы! не подходите!а щас вон какой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Обратила внимание, что у Юли дети не обозначены, муж тоже. Может поэтому одолевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ты не прынц, не интересно эх, хотела подружиться не проходи мимо своего счастья да ладно вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Обратила внимание, что у Юли дети не обозначены, муж тоже. Может поэтому одолевают?Не факт. У меня на аватарке я беременная с детем. Это никому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот, наверное, каждому свое. У меня в одноклассниках в друзьях девочка из Чечни, живет в Грозном. Так через нее ко мне в "гости" на страницу заходят много лиц кавказской нац-ти, никто ничего не пишет! Также много захаживет немцев, т.к.одноклассница живет в Германии. Тоже никто не пишет))) И подруга из Башкирии, а про Казахстан вообще молчу, сама оттуда, ну не достает никто. Наверное, мне везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 эх, хотела подружитьсядавай дружиться по-тихому бгг посмотрела я ваших прынцевмамадорогаясколько я теряю!ЛЮБИТЕ ВЕРЬТЕ НЕПРИДОВАЙТЕ ЖДИТЕ И БОГ ВАС НАГРАДИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 обычно в одноклассниках мне пишут "привет можно пазнакомица" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.