php 7654 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 И с другого браузера заходила, и дату по интернету установила. Ничего не помогает Часовой пояс такой установлен.значит проверяйся на вирусы прогой cureit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Максим, Большущее тебе спасибище Контакт заработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Максим, Большущее тебе спасибище Контакт заработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 https://vk.com/artemon_rasta?z=photo137883634_301036916%2Falbum137883634_0%2Frevкуда смотрят родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 https://vk.com/artem...137883634_0/revкуда смотрят родители думаешь, настоящая? глаза трезвые у обоихно статус - .....мне тут одна любопытствующая особа показывала странички с идиотическими статусами типа этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 https://vk.com/artem...137883634_0/revкуда смотрят родители думаешь, настоящая? глаза трезвые у обоихно статус - .....мне тут одна любопытствующая особа показывала странички с идиотическими статусами типа этогону может они только сели) видишь там отпито чуток? это им в прошлый раз хватило статус жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и бывают же такие д***бы, я его уже как спам отмечаю а он не унимается уже и послала его, и игнорюзыы: хотел тут один на вирт раскрутить, выслал фотку своего ч, спросил и каково мое мнениие? ответила, что мое мнение, что он идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и бывают же такие д***бы, я его уже как спам отмечаю а он не унимается уже и послала его, и игнорюзыы: хотел тут один на вирт раскрутить, выслал фотку своего ч, спросил и каково мое мнениие? ответила, что мое мнение, что он идиот а ты бы согласилась, а потом через несколько сообщений тоже послала ему фотку своего ч и спросила бы его мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и бывают же такие д***бы, я его уже как спам отмечаю а он не унимается уже и послала его, и игнорюзыы: хотел тут один на вирт раскрутить, выслал фотку своего ч, спросил и каково мое мнениие? ответила, что мое мнение, что он идиот в чёрный список надо добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и бывают же такие д***бы, я его уже как спам отмечаю а он не унимается уже и послала его, и игнорюзыы: хотел тут один на вирт раскрутить, выслал фотку своего ч, спросил и каково мое мнениие? ответила, что мое мнение, что он идиот в чёрный список надо добавлятьа те, кто в друзья не просятся, добавляются? просто я знаю только один способ, сначала отклонить, а потом в черный список, или уже все поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 и бывают же такие д***бы, я его уже как спам отмечаю а он не унимается уже и послала его, и игнорюзыы: хотел тут один на вирт раскрутить, выслал фотку своего ч, спросил и каково мое мнениие? ответила, что мое мнение, что он идиот в чёрный список надо добавлятьа те, кто в друзья не просятся, добавляются? просто я знаю только один способ, сначала отклонить, а потом в черный список, или уже все поменялось?просто в черный список и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а где такая кнопка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.