Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Это не я(((( что за подстава... то в барахолку занесут в черный список из-за одной забытой фотографии, теперь записи все исчезли((( а там было много полезного для меня :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Маш, я вижу твою стену....там куча записей....может глюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Маш, я вижу твою стену....там куча записей....может глюк :o я и с телефона, и с ноута посмотрела - мне не видно(( и со странички мужа залезла... что за фигня?Юля, ты меня успокоила) а то я даже расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Маш, я вижу твою стену....там куча записей....может глюк :o я и с телефона, и с ноута посмотрела - мне не видно(( и со странички мужа залезла... что за фигня?Юля, ты меня успокоила) а то я даже расстроилась У меня так периодически исчезали друзья, группы....потом зайду и все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Маш, я вижу твою стену....там куча записей....может глюк :o я и с телефона, и с ноута посмотрела - мне не видно(( и со странички мужа залезла... что за фигня?Юля, ты меня успокоила) а то я даже расстроилась Маш, а я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у меня с телефона тоже ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я с планшета вижу, с телефона тоже могу сфоткать, чтоб не переживала....последняя запись вчера - фотка "дорогой, я приехала"...машина на крыше лежит, вид из прихожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Блин, что делать?Ждать или попробуй выйти из контакта, перегрузить телефон и зайди снова. Вдруг поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вот а как вы мои записи и фотки лайкаете тогда? Очень странно... в барахолку фотографию попыталась скинуть, и не вижу ее нигде...глюк какой-то(( Сижу уже со всех доступных устройств - телефон, ноут, даже комп включила. Везде такая история непонятная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вот а как вы мои записи и фотки лайкаете тогда? Очень странно... в барахолку фотографию попыталась скинуть, и не вижу ее нигде...глюк какой-то(( Сижу уже со всех доступных устройств - телефон, ноут, даже комп включила. Везде такая история непонятная Значит дело не в устройстве, а в твоём аккаунте. Может в настройках что-то сбила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Значит дело не в устройстве, а в твоём аккаунте. Может в настройках что-то сбила?может проблема на сервере на котором хранится машина стена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.