kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Во, коллега! и вроде же не продают ничего ( ну если только свою ж..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мне тут недавно некая не то Инна Иванова, не то Ира Иванова, ну не суть, пишет такое сообщение: "и какого х**а не добавить?!))))) Примерная мамашка". Картинка яснь пень левая, страничка с ограниченным доступом, те проме фотки и что это Псков никакой инфы. Еще спецом глянула в список просящихся в друзья (мне ж лень в него глядеть, так там по 10-15 страничек кучкуются - не нашла ее там. Ну ладно, мало ли личность какая ранимая, попросилась в друзья, увидела что не добавляю, обиделась сняла запрос и мне все высказала Ну вот сегодня утром сижу, а с боку сейчас маленькие картинки в ыставлены, с кем были последние сообщеия и вижу - мужик какой-то, ну я ж вроде в своем ме, не помню такого, глянула, ыыыы, а она уже не Инна (или как там было), а Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вот девочки тут жаловались, что всякие мужчины написывают ВКонтактик, бла-бла-бла..А мне вот что http://vk.com/id258072767и то не в первый раз! где я свернул не туда?..копец, как вообще такое в контакт можно выкладывать мне вот в одноклассниках постоянно бабы в друзья набиваются с непонятными мне целями, штук по 15 в месяцда это не ее фотки, не переживай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 эмм.. а вот я-то переживала, вдруг её.что это меняет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 эмм.. а вот я-то переживала, вдруг её.что это меняет-то?как что меняет? это обычная рекламная страница. рекламирует сайты знакомств. в рекламе все средства хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пожалуй, что так. но почему меня мужскими жопами не пытаются заинтересовать, вот в чём вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пожалуй, что так. но почему меня мужскими жопами не пытаются заинтересовать, вот в чём вопрос.потому что они не знают, какой ты ориентации) мало ли ты эта самая просто пик стандартной рекламы прошел, этим уже никого не удивишь и не подцепишь, так что началась более узкоспециализированная реклама) если даже по регионам странички делятся, смотрят населенные пункты, создают группы где в названии есть название населенного пункта и т.д.) видимо кто-то ведется на это, раз люди заморачиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пожалуй, что так. но почему меня мужскими жопами не пытаются заинтересовать, вот в чём вопрос.потому что они не знают, какой ты ориентации) мало ли ты эта самая ну видимо. муж и сын-то для прикрытия, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у мен удалились все записи со стены вконтакте((( всё пропало :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я там стараюсь не сидеть, очень много времени сжирают эти социальные сети.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А я там стараюсь не сидеть, очень много времени сжирают эти социальные сети..добро пожаловать на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 у мен удалились все записи со стены вконтакте((( всё пропало :girl_cray2: генеральная уборка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.