Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Во, коллега! и вроде же не продают ничего ( ну если только свою ж..))))

мне тут недавно некая не то Инна Иванова, не то Ира Иванова, ну не суть, пишет такое сообщение: "и какого х**а не добавить?!))))) Примерная мамашка". Картинка яснь пень левая, страничка с ограниченным доступом, те проме фотки и что это Псков никакой инфы. Еще спецом глянула в список просящихся в друзья (мне ж лень в него глядеть, так там по 10-15 страничек кучкуются - не нашла ее там. Ну ладно, мало ли личность какая ранимая, попросилась в друзья, увидела что не добавляю, обиделась сняла запрос и мне все высказала :lol:

Ну вот сегодня утром сижу, а с боку сейчас маленькие картинки в ыставлены, с кем были последние сообщеия и вижу - мужик какой-то, ну я ж вроде в своем ме, не помню такого, глянула, ыыыы, а она уже не Инна (или как там было), а Иван :crazy:

Вот девочки тут жаловались, что всякие мужчины написывают ВКонтактик, бла-бла-бла..

А мне вот что :o http://vk.com/id258072767

и то не в первый раз! где я свернул не туда?..

копец, как вообще такое в контакт можно выкладывать :o мне вот в одноклассниках постоянно бабы в друзья набиваются с непонятными мне целями, штук по 15 в месяц

да это не ее фотки, не переживай)

эмм.. а вот я-то переживала, вдруг её.

что это меняет-то?

эмм.. а вот я-то переживала, вдруг её.

что это меняет-то?

как что меняет? это обычная рекламная страница. рекламирует сайты знакомств. в рекламе все средства хорошо)

пожалуй, что так. но почему меня мужскими жопами не пытаются заинтересовать, вот в чём вопрос.

пожалуй, что так. но почему меня мужскими жопами не пытаются заинтересовать, вот в чём вопрос.

потому что они не знают, какой ты ориентации) мало ли ты эта самая :lol: просто пик стандартной рекламы прошел, этим уже никого не удивишь и не подцепишь, так что началась более узкоспециализированная реклама) если даже по регионам странички делятся, смотрят населенные пункты, создают группы где в названии есть название населенного пункта и т.д.)

видимо кто-то ведется на это, раз люди заморачиваются)

потому что они не знают, какой ты ориентации) мало ли ты эта самая :lol:

ну видимо. муж и сын-то для прикрытия, не иначе :crazy:

у мен удалились все записи со стены вконтакте((( всё пропало :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А я там стараюсь не сидеть, очень много времени сжирают эти социальные сети..

А я там стараюсь не сидеть, очень много времени сжирают эти социальные сети..

добро пожаловать на форум :lol:

у мен удалились все записи со стены вконтакте((( всё пропало :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

генеральная уборка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...