Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

кто информацию из группы курицам сливает :lol: Так что убирай попкорн, я не хочу в тот альбом))

Это на что ты царская морда намекаешь? :lol:

Божья коровка

Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело!:(

Жень, зачем удаляться, просто убери личное, я вот год назад почистила и не парюсь ) делюсь творчеством, по работе общаюсь, кому что хочу показать- велкам в личку. Мне кажется все же удобно для определенных нужд. От новостей я тоже от 90% отписалась, вижу только что у близких друзей и актуальные группы- фото и здоровое питание )

вот с форумом все сложнее :lol:

кто информацию из группы курицам сливает :lol: Так что убирай попкорн, я не хочу в тот альбом))

Это на что ты царская морда намекаешь? :lol:

:rofl: интересно, что моих знакомых там нет) ну и хорошо))

Божья коровка

Ну так там поди малолетки одне, и участники, и объекты ) хочется верить что взрослые серьезные люди такой фигней не страдают )))

угу, смотрю там лучший друг старшего сына :ph34r: проверила своих сыновей :lol: пока не замечены :lol: . Но если честно, периодически просматриваю на что они подписаны, и всякую фигню удаляю, а-то у меня средний искренне верит, что нужно подписываться на все группы, что предлагают: в итоге частенько сиськи-письки и мат у него в новостях.

Ну так там поди малолетки одне, и участники, и объекты ) хочется верить что взрослые серьезные люди такой фигней не страдают )))

Даже не знал, что у нас в городе столько давалок и наркоманок) На счет малолеток ты заблуждаешься))

Даже не знал, что у нас в городе столько давалок и наркоманок) На счет малолеток ты заблуждаешься))

неправильная формулировка)))))))))) сколько у нас в городе неудовлетворенных дебилов))))))))))

неправильная формулировка)))))))))) сколько у нас в городе неудовлетворенных дебилов))))))))))

эт точно) жаль людей, что докатываются до такого. куда родители смотрят?

ПетербурЖенька

Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело!:(

Жень, зачем удаляться, просто убери личное, я вот год назад почистила и не парюсь ) делюсь творчеством, по работе общаюсь, кому что хочу показать- велкам в личку. Мне кажется все же удобно для определенных нужд. От новостей я тоже от 90% отписалась, вижу только что у близких друзей и актуальные группы- фото и здоровое питание )

вот с форумом все сложнее :lol:

а ты вообще все личное удалила или просто в закрытых альбомах? Да надо будет так сделать, Оль! У меня много друзей, которые принципиально фото детей никуда не выкладывают. Я сначала подумала, что альбомы скрыты. Ан нет, просто не хотят. Зато свои - во всех ракурсах!:)

А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.?

Нажми на фотку, там внизу справа меню будет, глянь что там есть)

Не нашла такой функции :(

Поделиться - Сохранить к себе в альбом

да, но потом из альбома "Сохраненные фотографии" нужно переместить в какой-то закрытый альбом, т.к. сохраненные тоже все видят)))

Божья коровка

а ты вообще все личное удалила или просто в закрытых альбомах? Да надо будет так сделать, Оль! У меня много друзей, которые принципиально фото детей никуда не выкладывают. Я сначала подумала, что альбомы скрыты. Ан нет, просто не хотят. Зато свои - во всех ракурсах!:)

Не, у меня и свои удалены ) ну разве что кроме аватарок. Изначально были закрытые альбомы, но решила что не стоит заморачиваться- кому открыть, кому закрыть.. Лучше напечатаю и кто в гости придет буду альбомы показывать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...