Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто информацию из группы курицам сливает Так что убирай попкорн, я не хочу в тот альбом))Это на что ты царская морда намекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело!Жень, зачем удаляться, просто убери личное, я вот год назад почистила и не парюсь ) делюсь творчеством, по работе общаюсь, кому что хочу показать- велкам в личку. Мне кажется все же удобно для определенных нужд. От новостей я тоже от 90% отписалась, вижу только что у близких друзей и актуальные группы- фото и здоровое питание ) вот с форумом все сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто информацию из группы курицам сливает Так что убирай попкорн, я не хочу в тот альбом))Это на что ты царская морда намекаешь? интересно, что моих знакомых там нет) ну и хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну так там поди малолетки одне, и участники, и объекты ) хочется верить что взрослые серьезные люди такой фигней не страдают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 угу, смотрю там лучший друг старшего сына проверила своих сыновей пока не замечены . Но если честно, периодически просматриваю на что они подписаны, и всякую фигню удаляю, а-то у меня средний искренне верит, что нужно подписываться на все группы, что предлагают: в итоге частенько сиськи-письки и мат у него в новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну так там поди малолетки одне, и участники, и объекты ) хочется верить что взрослые серьезные люди такой фигней не страдают )))Даже не знал, что у нас в городе столько давалок и наркоманок) На счет малолеток ты заблуждаешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зато в петухах Пскова есть знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Даже не знал, что у нас в городе столько давалок и наркоманок) На счет малолеток ты заблуждаешься))неправильная формулировка)))))))))) сколько у нас в городе неудовлетворенных дебилов)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Даже не знал, что у нас в городе столько давалок и наркоманок) На счет малолеток ты заблуждаешься))неправильная формулировка)))))))))) сколько у нас в городе неудовлетворенных дебилов))))))))))эт точно) жаль людей, что докатываются до такого. куда родители смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело!Жень, зачем удаляться, просто убери личное, я вот год назад почистила и не парюсь ) делюсь творчеством, по работе общаюсь, кому что хочу показать- велкам в личку. Мне кажется все же удобно для определенных нужд. От новостей я тоже от 90% отписалась, вижу только что у близких друзей и актуальные группы- фото и здоровое питание ) вот с форумом все сложнее а ты вообще все личное удалила или просто в закрытых альбомах? Да надо будет так сделать, Оль! У меня много друзей, которые принципиально фото детей никуда не выкладывают. Я сначала подумала, что альбомы скрыты. Ан нет, просто не хотят. Зато свои - во всех ракурсах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.?Нажми на фотку, там внизу справа меню будет, глянь что там есть)Не нашла такой функции Поделиться - Сохранить к себе в альбомда, но потом из альбома "Сохраненные фотографии" нужно переместить в какой-то закрытый альбом, т.к. сохраненные тоже все видят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а ты вообще все личное удалила или просто в закрытых альбомах? Да надо будет так сделать, Оль! У меня много друзей, которые принципиально фото детей никуда не выкладывают. Я сначала подумала, что альбомы скрыты. Ан нет, просто не хотят. Зато свои - во всех ракурсах!Не, у меня и свои удалены ) ну разве что кроме аватарок. Изначально были закрытые альбомы, но решила что не стоит заморачиваться- кому открыть, кому закрыть.. Лучше напечатаю и кто в гости придет буду альбомы показывать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.