ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Женя,а ты где там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело! хммм... у меня за 7 лет ни разу настройки не слетали и всё скрыто зы: всё что можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нюсь, у меня два раза слетали! Потом прикол, люди пишут "Жень, ты разве не замужем?" Смотрю, статус "не замужем", "алкоголь из дьюти-фри (типа, я вожу) и куча всякой ерунды! И так не один раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то я давно порываюсь из соцсетей удалится, надоело. Кто видит, кто не видит, то не туда сохранишь, то настройки сбиваются и все все видят, то спам со страницы рассылается! Надоело! хммм... у меня за 7 лет ни разу настройки не слетали и всё скрыто зы: всё что можно)ну стена не скрыта, город, дата (если указаны) Нюсь, у меня два раза слетали! Потом прикол, люди пишут "Жень, ты разве не замужем?" Смотрю, статус "не замужем", "алкоголь из дьюти-фри (типа, я вожу) и куча всякой ерунды! И так не один раз...эт тебя взламывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://vk.com/id35236676 Жанн, вроде я! Макс, оно понятно, но не легче от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну стена не скрыта, город, дата (если указаны)я ж написала что всё что можно. и котик, ты ж друг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну стена не скрыта, город, дата (если указаны)я ж написала что всё что можно. и котик, ты ж друг)просто ВСЕ ЧТО МОЖНО я понял не так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вступил в куриц Пскова) пошел на разведку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Готовим попкорн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Блин, нельзя сливать инфу) Там у них есть альбом сливалы, туда добавляют тех кто информацию из группы курицам сливает Так что убирай попкорн, я не хочу в тот альбом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эх :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.