php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин раньше можно было всю инфу скрыть от недрузей, стену полностью, а сейчас нифига) город, дату рождения и твои сообщения на стене видят все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин раньше можно было всю инфу скрыть от недрузей, стену полностью, а сейчас нифига) город, дату рождения и твои сообщения на стене видят все)Как это???В чёрный список "недрузей" и ничего они не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да максик, поэтому я свою зачистила, вручную еще год назад, несколько тысяч записей и коментов, почиталп заодно) юля, это не выход, зайти можно с другого аккаунта и почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин раньше можно было всю инфу скрыть от недрузей, стену полностью, а сейчас нифига) город, дату рождения и твои сообщения на стене видят все)Как это???В чёрный список "недрузей" и ничего они не видят.я имею ввиду недрузей не в смысле "врагов"))) а всех кто не в друзьях))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а что там читать то на стене? Тут можно почитать всю подноготную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да,ну....Я сейчас мужа добавила в чёрный список,зашла с его страницы-ему только аву видно и то,что "Юлия ограничила доступ к своей странице" блин раньше можно было всю инфу скрыть от недрузей, стену полностью, а сейчас нифига) город, дату рождения и твои сообщения на стене видят все)Как это???В чёрный список "недрузей" и ничего они не видят.я имею ввиду недрузей не в смысле "врагов"))) а всех кто не в друзьях)))А-а-а-а!!! Ну так там на стене особо секретного,наверное и не напишешь...Зачем писать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да,ну....Я сейчас мужа добавила в чёрный список,зашла с его страницы-ему только аву видно и то,что "Юлия ограничила доступ к своей странице"ну ты же не можешь всех в черный список добавить и чтобы все новые в нем автоматом оказывались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да,ну....Я сейчас мужа добавила в чёрный список,зашла с его страницы-ему только аву видно и то,что "Юлия ограничила доступ к своей странице"ну ты же не можешь всех в черный список добавить и чтобы все новые в нем автоматом оказывались))ага,я стормозила...Не про то подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.?Нажми на фотку, там внизу справа меню будет, глянь что там есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.?Нажми на фотку, там внизу справа меню будет, глянь что там есть)Не нашла такой функции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А можно со стены фото в альбом перенести? Иди только на комп сохранять, а потом с компа в альбом.?Нажми на фотку, там внизу справа меню будет, глянь что там есть)Не нашла такой функции Поделиться - Сохранить к себе в альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.