Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за оффтоп,вы не поверите кто попросился в друзья в одноклассниках...ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.О как.

Подружились?

Извиняюсь за оффтоп,вы не поверите кто попросился в друзья в одноклассниках...ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.О как.

Подружились?

нафиг-нафиг :)

нафиг-нафиг :)

Ой зря, потом всем бы рассказала, что Екарный Бабай твой друг ^_^

А мне пришло сообщение, что какой-то мужик подписался на мои обновления :crazy: Я в контакте чисто формально, никаких особых обновлений там не происходит. Но всё равно как-то неприятно. Как можно отменить его подписку на меня? :lol:

А мне пришло сообщение, что какой-то мужик подписался на мои обновления :crazy: Я в контакте чисто формально, никаких особых обновлений там не происходит. Но всё равно как-то неприятно. Как можно отменить его подписку на меня? :lol:

Нужно зайти на его страницу и снизу нажать "заблокировать",он у вас добавится в черный список и всё.

ПетербурЖенька

Девочки, а что значит "подписчики". Что они видят, что нет?

Я поняла, что это те, кто в заявках болтается, меня интересует степень их "осведомленности".

Девочки, все контакт да контакт, у многих телефоны и прочие гаджеты продвинутые есть, может кто зарегистрирован в insagram? Как на счет обменяться ссылочками? Или только я такой фигней страдаю?:)))

подниму вопрос))

я oleluckoe, если что...

Девочки, а что значит "подписчики". Что они видят, что нет?

Я поняла, что это те, кто в заявках болтается, меня интересует степень их "осведомленности".

в настройках нажми "как видят мою страницу другие пользователи?" если у тебя есть общедоступные обновления, то я так понимаю они видят их в своих новостях

Нужно зайти на его страницу и снизу нажать "заблокировать",он у вас добавится в черный список и всё.

через чуть менее суток можно человека вычеркнуть из чёрного списка, он в подписчиках не появится. если из чёрного удалить сразу - вернётся в подписчики

в подписчиках есть одна интересная штука, если у вас подписчиков более 100, то в контакте появляется новая "функция" - статистика. Там графики отображаются всякой статистики типа сколько мужского/женского пола посещали вашу страницу? возрастной критерий и т.д.

пример:

28f339f701ee.png

а в какой вкладке статистику посмотреть?

а в какой вкладке статистику посмотреть?

в строке адресной вроде так: vk.com/stats?mid=ID******** - свои цыфры вместо звёздочек

или слева под аудиозаписями должна быть кнопка со статистикой

не, что-то не получается ни так, ни так. Если в адресной строке вводить, какая-то галиматья, пишет то что ошибка доступа, то ваще в гугл посылает.

А под аудиозаписями тоже нет вкладки, и в настройках нет такого пункта, чтоб галочку поставить (

не, что-то не получается ни так, ни так. Если в адресной строке вводить, какая-то галиматья, пишет то что ошибка доступа, то ваще в гугл посылает.

А под аудиозаписями тоже нет вкладки, и в настройках нет такого пункта, чтоб галочку поставить (

у тебя подписчиков больше ста? если нет, то функция недоступна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...