Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Извиняюсь за оффтоп,вы не поверите кто попросился в друзья в одноклассниках...ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.О как.Подружились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Извиняюсь за оффтоп,вы не поверите кто попросился в друзья в одноклассниках...ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.О как.Подружились?нафиг-нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 нафиг-нафиг Ой зря, потом всем бы рассказала, что Екарный Бабай твой друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне пришло сообщение, что какой-то мужик подписался на мои обновления Я в контакте чисто формально, никаких особых обновлений там не происходит. Но всё равно как-то неприятно. Как можно отменить его подписку на меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне пришло сообщение, что какой-то мужик подписался на мои обновления Я в контакте чисто формально, никаких особых обновлений там не происходит. Но всё равно как-то неприятно. Как можно отменить его подписку на меня? Нужно зайти на его страницу и снизу нажать "заблокировать",он у вас добавится в черный список и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Девочки, а что значит "подписчики". Что они видят, что нет? Я поняла, что это те, кто в заявках болтается, меня интересует степень их "осведомленности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, все контакт да контакт, у многих телефоны и прочие гаджеты продвинутые есть, может кто зарегистрирован в insagram? Как на счет обменяться ссылочками? Или только я такой фигней страдаю?))подниму вопрос))я oleluckoe, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, а что значит "подписчики". Что они видят, что нет? Я поняла, что это те, кто в заявках болтается, меня интересует степень их "осведомленности".в настройках нажми "как видят мою страницу другие пользователи?" если у тебя есть общедоступные обновления, то я так понимаю они видят их в своих новостях Нужно зайти на его страницу и снизу нажать "заблокировать",он у вас добавится в черный список и всё.через чуть менее суток можно человека вычеркнуть из чёрного списка, он в подписчиках не появится. если из чёрного удалить сразу - вернётся в подписчики в подписчиках есть одна интересная штука, если у вас подписчиков более 100, то в контакте появляется новая "функция" - статистика. Там графики отображаются всякой статистики типа сколько мужского/женского пола посещали вашу страницу? возрастной критерий и т.д. пример: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а в какой вкладке статистику посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а в какой вкладке статистику посмотреть?в строке адресной вроде так: vk.com/stats?mid=ID******** - свои цыфры вместо звёздочекили слева под аудиозаписями должна быть кнопка со статистикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не, что-то не получается ни так, ни так. Если в адресной строке вводить, какая-то галиматья, пишет то что ошибка доступа, то ваще в гугл посылает.А под аудиозаписями тоже нет вкладки, и в настройках нет такого пункта, чтоб галочку поставить ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не, что-то не получается ни так, ни так. Если в адресной строке вводить, какая-то галиматья, пишет то что ошибка доступа, то ваще в гугл посылает.А под аудиозаписями тоже нет вкладки, и в настройках нет такого пункта, чтоб галочку поставить (у тебя подписчиков больше ста? если нет, то функция недоступна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.