Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что закрытые альбомы, созданные до обновления контакта - чужие не видят. А после - все равно открыты всем.

не, все-таки если ты закрываешь альбом, то его не видят те, от кого закрываешь. Там же есть фишка такая - посмотреть, как видят твою страницу люди не из друзей

не, все-таки если ты закрываешь альбом, то его не видят те, от кого закрываешь. Там же есть фишка такая - посмотреть, как видят твою страницу люди не из друзей

а почему тогда я вижу некоторые фотографии с пометкой "фотография скрыта настройками приватности" ?

а почему тогда я вижу некоторые фотографии с пометкой "фотография скрыта настройками приватности" ?

фотография скрыта настройками приватности или альбом? бывает, что отмечают кого-то на фото в своем альбоме, который закрытый, но друзья этого отмеченного могут видеть вот эти фотки, где его отметили, но не целый альбом. Если ты попытаешься его поглядеть весь, вот тогда и пишут, что альбом и т.п.

или иногда "комментарии к этой фотографии скрыты....."

сейчас сижу злая на контакт и на себя... нахожусь в другом городе и вхожу ВК с другого компа. Только раза с 10-го вспомнила свой пароль (видимо, беременный мозг :lol: ). Потом мне предлагают сменить пароль, так как мою страницу хотели взломать (не важно, что я , откуда им это знать). Я пытаюсь сменить пароль, мне еще предлагают написать последние циферки моего телефона (естественно, я всегда поглядываю на адресную строку, вдруг меня случайно или не случайно занесло на нечто похожее) - дописываю циферки, мне говорят, что сейчас пришлют код (раньше так и было - присылали код сразу, просто уже восстанавливала страницу после ее настоящего взлома). теперь же приходит смсс номера 7781 с текстом : для активации услуги подтвердите ваше согласие с правилами. ответьте ДА.... ну я и ответила - мге прислали КОД, но он оказался неверный и сняли 200 рублей. Затем через минутку приходит смс с номера 5537 с похожим текстом (и видимо, этот номер верный, так указан на их сайте - блин, ну откуда мне с самого начала знать на что отвечать, а на что нет). и вот теперь у меня недостаточно средств для выполнения этой услуги. Короче, я ЛОХ

Как бы не ругали контакт.Я благодаря ему нагшла всех одноклассников. Теперь интересно всем общаться.

ну на данный момент он удобнее всех одноклассников, фейсбуков, твиттеров и пр.

Как бы не ругали контакт.Я благодаря ему нагшла всех одноклассников. Теперь интересно всем общаться.

а за что его ругают. По-моему, гениальная штука. Только силу воли надо иметь, чтоб не сидеть в нём безвылазно :) Конечно, лучше книжки почитать и спортом позаниматься, но и поддерживать связь со старыми и новыми знакомыми тоже важно, не будешь же им всем по телефону названивать.

Единственный бред - это всякие группы с цитатами, но, блин, я и их люблю :) Вот это то и вред

а мне как раз контакт на фиг не нужен для переписки с друзьями, с кем надо у того есть мой скайп, телефон,аська,форум. а вот "друзья" которых 2 раза видел,родственники на 10 киселе , подруга друга регулярно добавляются .мне лениво писать ответы, поэтому постоянно по 20-30 сообщений висят. короче не хочу ни с кем там общаться :lol: раньше фотки смотрела ,а теперь вообще ничего не найти.

а вот СП, деловые группы, псковские группы (зоозащита и жесть) ,группы по интересам (спорт,рукоделие,кулинария) держат меня там капитально. а еще очень удобно слушать музыку или смотреть фильм онлайн пока убираешься.

Музыку сдушать - да, там очень удобно.

Я так и не могу ВКонтакте долго сидеть. Помоложе была - могла, а сейчас не знаю, что и поделать :)

Музыку - да, фильмы - реже, группы по интересам эпизодически. Я, по-моему, на форумах больше времени провожу, в частности на этом))))

не могу, контакт взрывает мне мозг. Новости друзей почти не обновляются у меня в ленте, целый день может висеть сверху одно обновление. Куда смотреть-то? В фотографиях нет, в "Обновлениях" тоже. Может, где-то что-то перенастроить? Статусы новые вижу в 1 случае из 10 (вот за счет чего?). Кто-то где-то что-то скопипастит - я не вижу.

капец, дошло, у меня кнопочка была нажата - показать самое интересное. Вот он и показывал. Хотела отгородиться от ненужного потока информации - отгородилась. И стало ломать. Вон оно как.....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...