Лесечка 1327 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки а мне не зайти уже который день вот что пишет и просит телефон написать свой:Олеся, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. Что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ты пробовала с других компов заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки а мне не зайти уже который день вот что пишет и просит телефон написать свой:Олеся, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.Не беспокойтесь, она в безопасности. Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. Что делать????У меня тоже просил телефон, я отправила смс-ку,прислали пароль и все норм.Только надо на тот номер к которому страница привязана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Неа, тока с телефона, так не пишет, но и не заходит. Вот теперь думаю мошенничество или правда с номером надо связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у меня тоже так спрашивал, я думала какая-то разводка.но в итоге несколько дней так потыкалась и ввела свой номер телефона.а что делать? иначе не зайти вообще.и всё,пароль пришёл на номер,который надо ввести в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А у меня вроде совсем не привязана, я че-то и не знаю. у меня тоже так спрашивал, я думала какая-то разводка.но в итоге несколько дней так потыкалась и ввела свой номер телефона.а что делать? иначе не зайти вообще.и всё,пароль пришёл на номер,который надо ввести в контакте.Вот и я третий день тыкаюсь, авось само пройдет, нет гад так и спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 я тоже так телефон писала и смс приходила, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Написала тел, прислали пароль, зашла, пока всё нормуль. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, а я лохонулась. Я уже тут где-то писала про этот случай.Хотела доброе дело сыну сделать, пока мы были в др.городе с папой в командировке, скачала программу. А она оказалась вирусом. Попыталась зайти в контакт- никак. Я уже и не помню что и как там было. В общем ввела туда номер тел своего, мне смс на тел пришла, я код вписала куда там просили на экране и все на этомПотом спустя 3 недели западозрила неладное с балансом телефона, начала выяснять, оказалось что с моего номера через день списывается по 80 руб куда-то. Типа я отправляю смс за 80 руб на какой-то странный номер. А я не сном не духомХорошо хоть через день, а не каждый день! А то б не на 800, а на 1600 попала бы! Уроды! Но я сама виновата тут конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот моя страничка..)) http://vk.com/id4760273 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 люди, а че с контактом? или это меня там запретили? у кого я есть в друзьях - гляньте, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.