len@ 3228 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Почему-то сообщения не отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 У меня все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 девчонки, раньше в контакте в разделе "фотографии " можно было сразу увидеть новые фотки друзей, а теперь куча фоток со всех групп и сообществ и фотки друзей среди них отрыть просто нереально. где что поменять или это нововведения Дурова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 девчонки, раньше в контакте в разделе "фотографии " можно было сразу увидеть новые фотки друзей, а теперь куча фоток со всех групп и сообществ и фотки друзей среди них отрыть просто нереально. где что поменять или это нововведения Дурова?у меня также..замучалась искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 девчонки, раньше в контакте в разделе "фотографии " можно было сразу увидеть новые фотки друзей, а теперь куча фоток со всех групп и сообществ и фотки друзей среди них отрыть просто нереально. где что поменять или это нововведения Дурова?у меня также..замучалась искать ага, тоже не понравилось((((я просто блокировку поставила на обновления из групп, но теперь их не видно вообще нигде.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 не,такой вариант мне не покатит. у меня почти все группы на картинках ( кулинария, СП, рукоделие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Благодаря их нововведениям до меня многие новости как до жирафа доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Тоже напрягает,что фотки не просмотреть.У меня подписка в стольких группах,что для того чтобы добраться до фоток,которые теперь просто в новости выкидывают - надо перелистать все обновления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 даа, раньше удобней было: новости групп отдельно, новости друзей отдельно, а щас все в кучу. Я иногда боюсь оплату СП прозевать, столько новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 я просто отписалась от новостей групп, мне видны только те новости, которые мне нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 я просто отписалась от новостей групп, мне видны только те новости, которые мне нужнытак мне новости групп тоже нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 я просто отписалась от новостей групп, мне видны только те новости, которые мне нужнытак мне новости групп тоже нужныможно ж выборочно отписываться.Я радуюсь неудобствам - может, хоть так до народа дойдет, что постить надо действительно новости, а не баяны друг у друга передирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.