Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

У меня все работает

девчонки, раньше в контакте в разделе "фотографии " можно было сразу увидеть новые фотки друзей, а теперь куча фоток со всех групп и сообществ и фотки друзей среди них отрыть просто нереально. где что поменять или это нововведения Дурова?

девчонки, раньше в контакте в разделе "фотографии " можно было сразу увидеть новые фотки друзей, а теперь куча фоток со всех групп и сообществ и фотки друзей среди них отрыть просто нереально. где что поменять или это нововведения Дурова?

у меня также..замучалась искать :girl_cray2:

у меня также..замучалась искать :girl_cray2:

ага, тоже не понравилось((((

я просто блокировку поставила на обновления из групп, но теперь их не видно вообще нигде....

не,такой вариант мне не покатит. у меня почти все группы на картинках ( кулинария, СП, рукоделие)

Благодаря их нововведениям до меня многие новости как до жирафа доходят 78c1774113705186006ef6ea2dd7c626.gif

Тоже напрягает,что фотки не просмотреть.У меня подписка в стольких группах,что для того чтобы добраться до фоток,которые теперь просто в новости выкидывают - надо перелистать все обновления

даа, раньше удобней было: новости групп отдельно, новости друзей отдельно, а щас все в кучу. Я иногда боюсь оплату СП прозевать, столько новостей.

я просто отписалась от новостей групп, мне видны только те новости, которые мне нужны

я просто отписалась от новостей групп, мне видны только те новости, которые мне нужны

так мне новости групп тоже нужны

так мне новости групп тоже нужны

можно ж выборочно отписываться.

Я радуюсь неудобствам - может, хоть так до народа дойдет, что постить надо действительно новости, а не баяны друг у друга передирать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...