ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой а я вконтак уже не могу зайти недели 2 со своего компа вот это реально проблема Мне тоже было как-то долго не зайти. Мне пришлось искать в интернете, как попасть в вк, чтоб ошибку не выдавал. Нашла, делала пошагово, как было написано. А в чем у вас проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Научите пожалуйста как пользоваться поиском в контакте? У меня почему-то поиск только среди друзей работате. Раньше как-то я искала музыку среди музыки, друзей среди людей, а теперь только ище в уже добавленных друзьях. Мелодий в обновлениях все равно не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня одной контакт тупит по страшному?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 у меня одной контакт тупит по страшному?(((у меня нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 значит провайдер лошара( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Научите пожалуйста как пользоваться поиском в контакте? У меня почему-то поиск только среди друзей работате. Раньше как-то я искала музыку среди музыки, друзей среди людей, а теперь только ище в уже добавленных друзьях. А разве что-то изменилось?)) У меня всё ищется. Сверху Музыка -> выдает ваши композиции,но в поиске можно найти всё.Людей искать также плюс справа есть уточнение данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, ко мне в контакте ломятся люди. Спамеры и раньше бывали, но не часто. А теперь какие то люди то из Австралии, то из Германии, в личку пишут, ни у кого такого нет? Думаю, может я где спалила страницу? или дети чего накомедили. Пойду все приложения удалю, мож оттуда прут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А мне не зайти вконтакт, все не пускает мой комп меня туда, уже почти 2 месяца без соц. сетей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А я нашла только что откуда это! Надо б в тему про "Добро пожаловаться!" Я сама никакие приложения не добавляю и не играю там ни во что, за то есть у меня маленькая девочка, которая всяких там котят кормит в контакте и ногти там красит в приложениях. Ну и она благополучно мне добавила приложеньице про какие-то интересные знакомства. Пипец!Детям в компе не место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 А чем Соне яндекс-игры не катят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки, это я сегодня ко всем в друзья набиваюсь.... Моя страничка http://vk.com/id126751429 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, не войти в контакт, просит ввести номер телефона, Вы вводите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.