Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

ой а я вконтак уже не могу зайти недели 2 со своего компа вот это реально проблема

Мне тоже было как-то долго не зайти. Мне пришлось искать в интернете, как попасть в вк, чтоб ошибку не выдавал. Нашла, делала пошагово, как было написано. А в чем у вас проблема?

Научите пожалуйста как пользоваться поиском в контакте? У меня почему-то поиск только среди друзей работате. Раньше как-то я искала музыку среди музыки, друзей среди людей, а теперь только ище в уже добавленных друзьях.

Мелодий в обновлениях все равно не видно.

у меня одной контакт тупит по страшному?(((

у меня одной контакт тупит по страшному?(((

у меня нормально работает

Научите пожалуйста как пользоваться поиском в контакте? У меня почему-то поиск только среди друзей работате. Раньше как-то я искала музыку среди музыки, друзей среди людей, а теперь только ище в уже добавленных друзьях.

А разве что-то изменилось?)) У меня всё ищется. Сверху Музыка -> выдает ваши композиции,но в поиске можно найти всё.

Людей искать также плюс справа есть уточнение данных

Девочки, ко мне в контакте ломятся люди. Спамеры и раньше бывали, но не часто. А теперь какие то люди то из Австралии, то из Германии, в личку пишут, ни у кого такого нет? Думаю, может я где спалила страницу? или дети чего накомедили. Пойду все приложения удалю, мож оттуда прут?

А мне не зайти вконтакт, все не пускает мой комп меня туда, уже почти 2 месяца без соц. сетей :girl_cray2:

А я нашла только что откуда это! :mad: Надо б в тему про "Добро пожаловаться!" Я сама никакие приложения не добавляю и не играю там ни во что, за то есть у меня маленькая девочка, которая всяких там котят кормит в контакте и ногти там красит в приложениях. Ну и она благополучно мне добавила приложеньице про какие-то интересные знакомства. Пипец!

Детям в компе не место! :)

Девочки, это я сегодня ко всем в друзья набиваюсь.... Моя страничка http://vk.com/id126751429

Девочки, не войти в контакт, просит ввести номер телефона, Вы вводите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...