Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Да и фиг с ним. Я там только в игрушки играюсь :to_become_senile:

аналогично :lol:

Да и фиг с ним. Я там только в игрушки играюсь :to_become_senile:

аналогично :lol:

Ой нет... А я наверное с ума сойду :girl_sad: Мне без него никак :girl_sigh: Я же не местная, друзья, одноклассники и родня - все там... Мы с мужем регистрировались одни из первых, эх пять лет уже почти прошло...

мне расскажите, я никак не могу найти :562108:

Берешь этих подписчиков и крестиком нещадно отправляешь в черный список 141.gif

он мне предлагает в друзья всех добавить, ни черный список, ни крестиков не кажет :girl_sad:

он мне предлагает в друзья всех добавить, ни черный список, ни крестиков не кажет :girl_sad:

Там есть "добавить в друзья" и "оставить в подписчиках". Жмешь на оставить, а потом на своей странице подписчиков выбираешь, наводишь на фото и появится крестик в верхнем правом углу.

Под авкой, где мои подарки -там же есть мои подписчики

Девочки, объясните, почему я иногда вижу какие мелодии добавляют друзья, а иногда нет?

Девочки, объясните, почему я иногда вижу какие мелодии добавляют друзья, а иногда нет?

в настройках можно настроивать доступ к инфо-ии, которую могут видеть остальные....допустим доступны только фото, остальные обновления никто не увидит...

может,это они не добавляют, а на стену себе вывешивают? поэтому ты и видишь)

Как сделать так, чтобы моих друзей не видно было пользователям?

Как сделать так, чтобы моих друзей не видно было пользователям?

можно "спрятать" только 15 друзей, остальных будет видно...Настройки - Приватность -Кого видно в списке моих друзей - там выбрать всех, кроме...и перечислить

это я сделала, только у некоторых вообще никого не видно, а друзей там точно больше 15...

да, раньше во настройках приватности можно было выбрать пункт кто видит список моих друзей (только я). А теперь скрытый список сделать можно.

Кстати, как вам смайлы в вк? :)

ой а я вконтак уже не могу зайти недели 2 со своего компа вот это реально проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...