Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Да и фиг с ним. Я там только в игрушки играюсь аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Да и фиг с ним. Я там только в игрушки играюсь аналогично Ой нет... А я наверное с ума сойду Мне без него никак Я же не местная, друзья, одноклассники и родня - все там... Мы с мужем регистрировались одни из первых, эх пять лет уже почти прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 мне расскажите, я никак не могу найти Берешь этих подписчиков и крестиком нещадно отправляешь в черный список он мне предлагает в друзья всех добавить, ни черный список, ни крестиков не кажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 он мне предлагает в друзья всех добавить, ни черный список, ни крестиков не кажет Там есть "добавить в друзья" и "оставить в подписчиках". Жмешь на оставить, а потом на своей странице подписчиков выбираешь, наводишь на фото и появится крестик в верхнем правом углу. Под авкой, где мои подарки -там же есть мои подписчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, объясните, почему я иногда вижу какие мелодии добавляют друзья, а иногда нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, объясните, почему я иногда вижу какие мелодии добавляют друзья, а иногда нет?в настройках можно настроивать доступ к инфо-ии, которую могут видеть остальные....допустим доступны только фото, остальные обновления никто не увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, объясните, почему я иногда вижу какие мелодии добавляют друзья, а иногда нет?может,это они не добавляют, а на стену себе вывешивают? поэтому ты и видишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Как сделать так, чтобы моих друзей не видно было пользователям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Как сделать так, чтобы моих друзей не видно было пользователям?можно "спрятать" только 15 друзей, остальных будет видно...Настройки - Приватность -Кого видно в списке моих друзей - там выбрать всех, кроме...и перечислить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 это я сделала, только у некоторых вообще никого не видно, а друзей там точно больше 15... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 да, раньше во настройках приватности можно было выбрать пункт кто видит список моих друзей (только я). А теперь скрытый список сделать можно. Кстати, как вам смайлы в вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой а я вконтак уже не могу зайти недели 2 со своего компа вот это реально проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.