Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Сейчас можно ограничить просмотр фотоальбомов (как и раньше, будет виден только друзьям), некоторых друзей скрыть 10 или 15 чел. информацию о Вас, записи на стене будут видны "не другу" только Ваши, а друзей не увидит. В настройках поставить то что Вы хотите скрыть....но не все скроется. Теперь там все как на ладони))))

Девочки,а как зайти..Я тупая :wacko:

и я тоже. вообще в первый раз на форумах.зашла потому, что конкретной информации в сети не нашла.нужна консультация психоневролога. куда надо "нажать"? подскажите кто-нибудь.

Ну не всё запущено, раз цитировать получилось :lol: На главной страничке ищите раздел про здоровье. Вам психоневролог в Пскове нужен и взрослый или детский? И там ищите темку про врачей, если не пойдет, то в общем разделе есть тема "Справочная", можно по поиску найти и там спросите про врача, там на разные темы спрашивают. http://kids60.ru/index.php?showtopic=14650&st=1100

Девочки, где теперь События на личной страничке?? :girl_cray2: Как посмотреть прошедшее, грядущее?

Девочки, подскажите, в контакте можно как-то просмотреть кто посещал твою страницу?

Девочки, подскажите, в контакте можно как-то просмотреть кто посещал твою страницу?

нет, и все приложения, заманивалки в группы и т.д. - фигня и развод!

нет, и все приложения, заманивалки в группы и т.д. - фигня и развод!

не понимаю. Предложения чего?

не понимаю. Предложения чего?

Не предложения, а приложения, т.е. всякие игрухи-развлекухи

Бесит меня уже этот контакт со своими обновлениями! Теперь малипусечные цифры +1, +2 напротив сообщений или новостей, обновления групп куда-то исчезли - теперь всё в куче - и новые фотки друзей, и групп :girl_sad:

И еще теперь можно скрывать свои аудиозаписи. Мало ли кому пригодится

Хотела сегодня друзей с днем рождения поздравить,а приложений моих нет :blink: пришлось по старинке,стишок отправить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...