Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Блин, это же капец! Надо успеть за сегодня/завтра всю полезную инфу скачать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 если это правда, то это ж.па! у меня назаказано везде всего,как теперь отслеживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Это все бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 если это правда, то это ж.па! у меня назаказано везде всего,как теперь отслеживать ой и у меня! Надо хонь на в/с телефоны переписать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 да ну, фигня это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 УУУУУУ! а почему в самОм контакте такие новости не всплывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 На странице Дурова ничего такого рода не написано,так что лично я не верю в такую фигню такие новости давно гуляли вКонтаткте что называется от друзей к друзьям. Теперь это официальная информация. А от куда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 На странице Дурова ничего такого рода не написано,так что лично я не верю в такую фигню такие новости давно гуляли вКонтаткте что называется от друзей к друзьям. Теперь это официальная информация. А от куда такая информация?отсюда http://pln-pskov.ru/...ety/109320.html Ну,завтра увидим Но,чего не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Со страницы Павла Дурова - Усиленно распространяют слухи о том, что в марте ВКонтакте якобы "закроется". Это глупость. Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей.Пока контакт приносит деньги и не малые,его не закроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Чушь полнейшая) Контакт- один из основных источников информации для наших доблесных органов, во-вторых как уже было сказано деньги приносит немалые. И ещё, наверно уж если бы было действительно принято такое решение, то в первую очередь его озвучили в самом контакте и в Федеральных СМИ, однако об этом пишет только местная ПЛН Так что спокойствие, только спокойствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 жесть!!!если правда.....может очередная утка....там столько фоток((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Чушь полнейшая) однако об этом пишет только местная ПЛН ПЛН пишет со ссылкой на другое фед агентство, так что они не сами это выдумали. Читайте внимательнее Чво-вторых как уже было сказано деньги приносит немалые.он уже их столько заработал, что даже правнукам останется А ввобще мне кажется, что ничего он не закроет, Просто в очередной раз хочет поднять шумиху вокруг своего сайта, дабы привлечь внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.