Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его до последней версии,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал :562108:

а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал :562108:

Да я тоже в этом деле не очень спец :lol: Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает :girl_sigh: Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось :girl_cray2:

а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал :562108:

Да я тоже в этом деле не очень спец :lol: Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает :girl_sigh: Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось :girl_cray2:

ну ты не переживай,сервер то может и не доступен,но твои данные точно должны сохраниться вконтакте :711909:

ПетербурЖенька

Девочки, объясните мне - теперь я не могу отказать что ли тем людям, которых не хочу видеть в друзьях? Раньше было "отклонить заявку", а сейчас такого нет, только "оставить в подписчиках"? А зачем они мне в подписчиках-то? Почему нельзя вообще "убрать"?

Даш, и еще ты вчера мне объяснила, как песню на страницу добавить, а я так и не увидела "нужного" квадратика :152870: Туплю чего-то.

ну ты не переживай,сервер то может и не доступен,но твои данные точно должны сохраниться вконтакте :711909:

Я тут думаю, а может муж специально какую-нибудь хитрую программку установил, которая если видит что я хочу деньги потратить сразу меня с сайта выкидывает :lol:

Я тут думаю, а может муж специально какую-нибудь хитрую программку установил, которая если видит что я хочу деньги потратить сразу меня с сайта выкидывает :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Жень,после того как оставила в подписчиках,там же и удаляешь их,и усе не будет их :)

Никак не войти в контакт :girl_sad: Мне одной так везёт? :girl_sigh:

та же фигня под вечер (не первый раз, кстати). Контакт- самый глюканутый сайт, который мне когда-либо попадался!!! В итоге с десятого раза зашла, но ни фоток никаких не посмотреть, ни сообщение отправить. Тьфу на них, так бесит. Дурова на мыло!!

Никак не войти в контакт :girl_sad: Мне одной так везёт? :girl_sigh:

та же фигня под вечер (не первый раз, кстати). Контакт- самый глюканутый сайт, который мне когда-либо попадался!!! В итоге с десятого раза зашла, но ни фоток никаких не посмотреть, ни сообщение отправить. Тьфу на них, так бесит. Дурова на мыло!!

может опять модернизируют :lol: сайт, внедряют что-то новое :crazy: , вот и глючит

может опять модернизируют :lol: сайт, внедряют что-то новое :crazy: , вот и глючит

ой, забодали уже внедрять )) одна переделка альбомов с фотографиями чего стоит b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

ой, забодали уже внедрять )) одна переделка альбомов с фотографиями чего стоит b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Вот про фотки ты верно заметила :girl_sigh: Жутко не удобно и коряво :angry:

знаете, а мне всё же больше нравятся нововведения, чем наоборот.. Мне даже в фейсбуке как-то скучно... Поэтому ползаю то в контакте, то в твиттере, то на мамском форуме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...