Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его до последней версии,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал Да я тоже в этом деле не очень спец Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал Да я тоже в этом деле не очень спец Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось ну ты не переживай,сервер то может и не доступен,но твои данные точно должны сохраниться вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, объясните мне - теперь я не могу отказать что ли тем людям, которых не хочу видеть в друзьях? Раньше было "отклонить заявку", а сейчас такого нет, только "оставить в подписчиках"? А зачем они мне в подписчиках-то? Почему нельзя вообще "убрать"? Даш, и еще ты вчера мне объяснила, как песню на страницу добавить, а я так и не увидела "нужного" квадратика Туплю чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал Да я тоже в этом деле не очень спец Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось ну ты не переживай,сервер то может и не доступен,но твои данные точно должны сохраниться вконтакте Я тут думаю, а может муж специально какую-нибудь хитрую программку установил, которая если видит что я хочу деньги потратить сразу меня с сайта выкидывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а какой антивирусник?муж говорит комп поставить на проверку антивирусником,а перед этим обновить его,все угрозы удалить или лечить.Я вообще не очень разбираюсь,вот муж проконсультировал Да я тоже в этом деле не очень спец Подожду вечера может муж тоже чего исправит и у меня страница заработает Эх, а я только там в какой-то группе платье своей мечты нашла... и тут бац и все отключилось ну ты не переживай,сервер то может и не доступен,но твои данные точно должны сохраниться вконтакте Я тут думаю, а может муж специально какую-нибудь хитрую программку установил, которая если видит что я хочу деньги потратить сразу меня с сайта выкидывает :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Жень,после того как оставила в подписчиках,там же и удаляешь их,и усе не будет их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Никак не войти в контакт Мне одной так везёт? та же фигня под вечер (не первый раз, кстати). Контакт- самый глюканутый сайт, который мне когда-либо попадался!!! В итоге с десятого раза зашла, но ни фоток никаких не посмотреть, ни сообщение отправить. Тьфу на них, так бесит. Дурова на мыло!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Никак не войти в контакт Мне одной так везёт? та же фигня под вечер (не первый раз, кстати). Контакт- самый глюканутый сайт, который мне когда-либо попадался!!! В итоге с десятого раза зашла, но ни фоток никаких не посмотреть, ни сообщение отправить. Тьфу на них, так бесит. Дурова на мыло!!может опять модернизируют сайт, внедряют что-то новое , вот и глючит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 может опять модернизируют сайт, внедряют что-то новое , вот и глючитой, забодали уже внедрять )) одна переделка альбомов с фотографиями чего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 может опять модернизируют сайт, внедряют что-то новое , вот и глючитой, забодали уже внедрять )) одна переделка альбомов с фотографиями чего стоит Вот про фотки ты верно заметила Жутко не удобно и коряво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 знаете, а мне всё же больше нравятся нововведения, чем наоборот.. Мне даже в фейсбуке как-то скучно... Поэтому ползаю то в контакте, то в твиттере, то на мамском форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.