Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А вот у меня такой вопрос: неужели теперь я не могу отклонить приглашение дружить? а то добавляются не пойми кто, и отказать им никак, они все равно остаются в подписчиках..или есть какой секрет?Сначала отклоняешь дружбу, они соответственно автоматически заносятся в твои подписчики, а потом заходишь в "мои подписчики", наводишь курсором на фотку человека, появляется крестик - жмёшь его и человек удаляется совсем оооо, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка(((((Как так?!! Должен быть крестик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка(((((не, есть есть, только тоже поудаляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка(((((не, есть есть, только тоже поудалялаа у меня нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка(((((не, есть есть, только тоже поудалялаа у меня нет(а вы смотрите именно в "Моих подписчиках" под авой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 у меня никакой крести кне появляется((((( там, блин, этих подписчиков уже воз и маленькая тележка(((((не, есть есть, только тоже поудалялаа у меня нет(а вы смотрите именно в "Моих подписчиках" под авой?конечно же нет, вот я дурак то))))) я смотрела в моих друзьях/заявки в друзья.... Усё, мерси, всех убрала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 а они совсем удаляются или в черный список вносятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 В черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Никак не войти в контакт Мне одной так везёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 почему?у меня нормально все.у меня антивирусник глючил как то,,и не могла из за этого зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 почему?у меня нормально все.у меня антивирусник глючил как то,,и не могла из за этого зайти.Эх, я уже и через мазиллу, и через гугл-хром и даже через оперу Тишина... пишет только "Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." А если это антивирусник, то вы чего со своим делали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.