marusechka 6032 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 захдите в мои пописчики и там будет кресстик - удалить...всех скопом нельзя.... Ток по одномутак пишет не удалить, а внести такого-то человека в чёрный список: "Этот человек больше не сможет писать Вам личные сообщения, отправлять заявки в друзья или просматривать Вашу страницу." Я же не знаю наверняка, может быть этот человек мне через год понадобиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 захдите в мои пописчики и там будет кресстик - удалить...всех скопом нельзя.... Ток по одномутак пишет не удалить, а внести такого-то человека в чёрный список: "Этот человек больше не сможет писать Вам личные сообщения, отправлять заявки в друзья или просматривать Вашу страницу." Я же не знаю наверняка, может быть этот человек мне через год понадобиться...хм...раньше такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня вобще "мои подписчики" не грузятся((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня вообще контакт не открывается......... ааааааа.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 у меня что то тоже не хочет открыватся совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 такая же ерунда, вообще страница не грузитсяуже зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки помогите найти группу (а то я все свои почистила), в которой можно было заказать лягушку на присосках с сеточкой для игрушек для ванны, а то игрушек в ванне много, бесят, когда они везде лежат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки помогите найти группу (а то я все свои почистила), в которой можно было заказать лягушку на присосках с сеточкой для игрушек для ванны, а то игрушек в ванне много, бесят, когда они везде лежат...http://vk.com/club23266571 Лягуха у неё есть в наличии, посмотри в альбоме "Продукты и быт. химия в наличии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Маша, спасибо тебе большое, ты просто не представляешь как выручила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Маша, спасибо тебе большое, ты просто не представляешь как выручила Да ну ладно всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А вот у меня такой вопрос: неужели теперь я не могу отклонить приглашение дружить? а то добавляются не пойми кто, и отказать им никак, они все равно остаются в подписчиках..или есть какой секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А вот у меня такой вопрос: неужели теперь я не могу отклонить приглашение дружить? а то добавляются не пойми кто, и отказать им никак, они все равно остаются в подписчиках..или есть какой секрет?Сначала отклоняешь дружбу, они соответственно автоматически заносятся в твои подписчики, а потом заходишь в "мои подписчики", наводишь курсором на фотку человека, появляется крестик - жмёшь его и человек удаляется совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.