Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

захдите в мои пописчики и там будет кресстик - удалить...всех скопом нельзя.... Ток по одному

так пишет не удалить, а внести такого-то человека в чёрный список: "Этот человек больше не сможет писать Вам личные сообщения, отправлять заявки в друзья или просматривать Вашу страницу." Я же не знаю наверняка, может быть этот человек мне через год понадобиться...

захдите в мои пописчики и там будет кресстик - удалить...всех скопом нельзя.... Ток по одному

так пишет не удалить, а внести такого-то человека в чёрный список: "Этот человек больше не сможет писать Вам личные сообщения, отправлять заявки в друзья или просматривать Вашу страницу." Я же не знаю наверняка, может быть этот человек мне через год понадобиться...

хм...раньше такого не было

у меня вобще "мои подписчики" не грузятся((...

у меня вообще контакт не открывается......... ааааааа..........

у меня что то тоже не хочет открыватся совсем.

такая же ерунда, вообще страница не грузится

уже зашла

Девочки помогите найти группу (а то я все свои почистила), в которой можно было заказать лягушку на присосках с сеточкой для игрушек для ванны, а то игрушек в ванне много, бесят, когда они везде лежат...

Девочки помогите найти группу (а то я все свои почистила), в которой можно было заказать лягушку на присосках с сеточкой для игрушек для ванны, а то игрушек в ванне много, бесят, когда они везде лежат...

http://vk.com/club23266571 Лягуха у неё есть в наличии, посмотри в альбоме "Продукты и быт. химия в наличии".

Маша, спасибо тебе большое, ты просто не представляешь как выручила :711909:

Маша, спасибо тебе большое, ты просто не представляешь как выручила :711909:

Да ну ладно :768633: всегда пожалуйста :)

А вот у меня такой вопрос: неужели теперь я не могу отклонить приглашение дружить? а то добавляются не пойми кто, и отказать им никак, они все равно остаются в подписчиках..

или есть какой секрет?

А вот у меня такой вопрос: неужели теперь я не могу отклонить приглашение дружить? а то добавляются не пойми кто, и отказать им никак, они все равно остаются в подписчиках..

или есть какой секрет?

Сначала отклоняешь дружбу, они соответственно автоматически заносятся в твои подписчики, а потом заходишь в "мои подписчики", наводишь курсором на фотку человека, появляется крестик - жмёшь его и человек удаляется совсем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...