Джейн 1570 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Вот что за ерунда может быть? Мне вчера должны были мою заблокированную страницу открыть в 20:46. Сегодня думала залезу уже всё нормуль будет, ан нет опять в 20:46 Так жалко страничку((((((мне открыли, пришлось пароль менять и по телефону подтверждать код. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А как открыли, было сказано во ск-ко откроют? Я уже просто думаю что надо успеть мне именно в эти 20:46...Так расстроилась.У подруги тоже надо было пароль поменять и про телефон она говорила, а у меня такого не написано((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 я в контакте http://vkontakte.ru/id19668329 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Урра меня открылии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 А я не понимаю, если я не хочу кого-то выбирать в приватный список, то что делать? Я это окно закрываю, а оно снова выскакивает. И так по сто раз. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Просто жать на людей которых хочешь выюрать , а потом они в соседнем столбце появляются и готово нажимаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Это понятно, Саш. Я не хочу никого прятать и никого не хочу выбирать из друзей. Или это окно не уйдет, пока кого-то не выберу? Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Это понятно, Саш. Я не хочу никого прятать и никого не хочу выбирать из друзей. Или это окно не уйдет, пока кого-то не выберу? Бред какой-то.Я просто нажала "сохранить настройки" и оно пропало,при этом я ни кого из друзей не прятала(т.е. не отмечала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Я просто нажала "сохранить настройки" и оно пропало,при этом я ни кого из друзей не прятала(т.е. не отмечала) Вот вот и я так же сделала, никого ни в какие списки не заносила. Жалко поздно сообразила как эту фигню убрать, а то мучилась сегодня весь день с этим постоянно всплывающим окошком Эх, что ни день так опять какие-то нововведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А это мой адрес в контакте:http://vkontakte.ru/id100861321 добавляйтесь в друзья-буду очень рада всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 если страница была привязана к мобильному, то пароль пришлют на телефон, а если нет,то на ящик.Крайний случай-заполните заявку ,приложите свое фото и вам все вернут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 чего за фигня такая в контакте? какие то дурацкие рекомендации показывает фотки и обновления абсолютно левых и не интересных мне людей.это значит и мои фотки будут у кого-нибудь левого в новостях светиться..вообще бред!!!обновления групп вообще не понятно где смотреть! давно понимаю что надо валить оттуда, держит только парочка интересных групп. всё,удаляю все фотки и информацию,контакт останется только как пустая страница для просмотра нужных групп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.