Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Вот такую историю мой пострадавший написал:

Вообщем так... Познакомился я как-то с одной девушкой. Зовут ее Татьяна. Познакомились по аське вроде как через знакомую моего друга. При чем мой друг сам ее (эту знакомую) ни разу не видел еще. Так вот эта Татьяна мне присылыла твои фото и говорила,что это она. Не скрою,я полюбил ее очень... но время шло,а встречи нашей так и не происходило... каждый раз находились каким-то невероятным образом причины... То у нее муж бывший умер,его сбила машина,потом выяснилось,что она беременна от него... Я уговорил её не делать аборт и так далее...Потом по ее словам родилась дочь ,которую мы назвали Софья... Она присылыла ее фото. Сейчас я смотрю и вижу,что это твой сынишка )))). вообщем история любви разворачивалась по смс и аське... Она мне периодически присылала фото свои (как оказалось твои) и был собственно счастлив,что это моя жена.. Если хочешь,то я тебе пришлю фото,которые она мне присылала... История продолжалась.встречи у нас небыло,то она в Москве,то в больнице. В Кемерово она прилетела,то одно,то другое... вообще она сказала,что с Кемерово (200км от моего города). В любом случае,когда человек врет-он прокалывается. В конце-концов этих проколов стало слишком много и я залез в ее почтовый ящик ... убедился,что она мне трахала мозг. Вот такая запутанная история,которая сводится к тому,что не зная того- я полюбил тебя ))) Без обид только ,Жан!

Девушка та писала мне с адреса tsagaldinova@mail.ru недавно я узнал,что адрес Zhannet82@mail тоже ее.... Увидя у нее единственного друга-тебя,мне все стало понятно. Вообщем вот..

PS Ты красивая,и ты это знаешь конечно ))). Прими как комплимент от любящего когда-то заочно тебя мужчины ;).

Теперь у меня жена красавица,любимая доча,которых я безумно люблю.

Фото вышлю тебе,если скажешь куда. Многие видел у тебя в альбоме,но некоторых там нет ...

Ну как не приятно после таких слов? :wub: Приятно, блин. Только парня жалко, она/он ж с него денег стряс(ла)

Жанн, аж мурашки по коже! Бывает же такое!

я залез в ее почтовый ящик ...

Только вот как он залез в ее почтовый ящик и откуда ты у той девицы в ящике в друзьях?

Лесом мне такие приятно :girl_sigh: не хочу((( спасиб, усем, напишу в администрацию

Жанн, аж мурашки по коже! Бывает же такое!

я залез в ее почтовый ящик ...

Только вот как он залез в ее почтовый ящик и откуда ты у той девицы в ящике в друзьях?

она/он меня не взламывало, просто какая-то неизвестная мне девочка с именем Жанна Васильева наговорила мне кучу комплиментов и очень просилась в друзья - типа, мы ж тёзки и всё такое. Вот я с дуру её и добавила - а она/он фотки мои тырело. Не, обида есть - сейчас вспоминаю об этом и нехорошо как-то, тогда, помню, было приятно, зараза :wub: С тех пор страницу в контакте закрыла (была открыта) и никого постороннего в друзья никуда не добавляю.

Лесом мне такие приятно :girl_sigh: не хочу((( спасиб, усем, напишу в администрацию

Смотри. как бы не с левым умыслом твою фотку эта девица упёрла, а то жалко хороших парней.

ну вот, купилась на какую-то спамерскую ссылку, прошла по ней, и меня заблочили будто бы до завтрашнего вечера. Если кому-то пришел от меня спам, сорри, сама повелась.

<Александра>
http://vkontakte.ru/id4723073#/ltvbljdf Я вконтакте, жду в гости или в друзья :rolleyes:

И меня блин заблокировали :girl_sigh: до 20:46 написали...Позавчера залезла по ссылке - типа "Смотри(вот,глянь,прив) и ссылка сама", а вчера её уже от моего имени кто-то распространял :angry:

<Александра> ой, мы с вашим мужем жили в одном дворе. Как тесен мир, не перестаю удивляться:girl_smile:
<Александра>

<Александра> ой, мы с вашим мужем жили в одном дворе. Как тесен мир, не перестаю удивляться:girl_smile:

Значит он Вас помнит, у него очень хорошая память на лица и на людей)

Значит он Вас помнит, у него очень хорошая память на лица и на людей)

:girl_smile: Возможно))))))

Вот что за ерунда может быть? :girl_sad: Мне вчера должны были мою заблокированную страницу открыть в 20:46. Сегодня думала залезу уже всё нормуль будет, ан нет опять в 20:46 :angry:

Так жалко страничку((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...