valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, афигеть просто....мне в принципе параллельно...но все равно как-то неприятно...и так уже одну страницу ломали, а теперь еще и вот так - http://vkontakte.ru/id110952987#/id36762796Фига се, Лерусь, ну и хрень, а ты как нашла? Ты ей что-нить написала?у меня девочка, которая наращивала ресницы еще прошлым летом, попросила несколько фото, сказала будет альбом делать своих любимых клиенток я ей сказала, что в альбоме летние пусть сама выберет, я там как раз на ресницах. Она выбрала, добавила к себе в альбомчик, ну все ок..через пару дней коммент вот этой не знаю кто...))спамщик наверное - "блин она мою фотку украла" ...я в ауте))) я ей не писала и думаю что писать бесполезноа кстати моя прошлая станица, самая первая...началось все с того, что меня муж стал спрашивать "Лер, ты вроде как на спорт ушла а в контакте он-лайн висишь" я решила от греха подальше, всех друзей удалить, все фотки и тд. и сделать страницу с нуля....с новой почтой с новыми паролями, в итоге моя старая страница сейчас выглядит вот так - http:// Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Лер, что-то тебе не везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Лер, так ты Лене Красивой и не пиши, напиши администрации контакта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ой, Лерочка, а на этой странице твою фоточку совсем юная девушка поставила, мы ж тебе говорили - хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Лер, давай мы все ей напишем, что это не она на фото, она может, поменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 да фиг с ней)) инетресно вообще что такими людьми-то движит... ну поставил ты аву чужую..что -то в жизни изменилось от этого???)))Даш, а администрации как написать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Лерик, у меня так же было Более того, та девочка ещё и под моим видом парня одного здорово на деньги раскрутила. Он потом мне писал, жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 да фиг с ней)) инетресно вообще что такими людьми-то движит... ну поставил ты аву чужую..что -то в жизни изменилось от этого???))) Лерочка, так и у моих многих друзей в контакте не реальная фотка стоит, а картинка с инета - думаю ничего криминального нетМожет она товю фотку тоже за картинку с инета приняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Так это вообще повод приколоться, давайте флеш моб устроим! Все этой девице пишем в личку "Не фиг тырить чужие фотки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 да фиг с ней)) инетресно вообще что такими людьми-то движит... ну поставил ты аву чужую..что -то в жизни изменилось от этого???)))Даш, а администрации как написать-то?Лерик, в моём случае я вот подумала, может, вообще парень по ту сторону то сидит и дядек раскручивает. А мне даже прикольно было Ни чуть не обиделась, даж приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Даш, а администрации как написать-то? http://vkontakte.ru/help.php?page=about Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Нда... странно все это... Я не понимаю, зачем ломать чужие страницы? Фоты посмотреть скрытые??? Написать от имени хозяина страницы какуюнить фигню и выставить его в невыгодном свете??? Или это развлечение такое?Думаю есть у Леры какая-нибудь "подружка" завистливая, которая ломает её странички... но это так, предположение Стоит написать администрации контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.