Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Девочки, афигеть просто....мне в принципе параллельно...но все равно как-то неприятно...и так уже одну страницу ломали, а теперь еще и вот так - http://vkontakte.ru/id110952987#/id36762796

Фига се, Лерусь, ну и хрень, а ты как нашла? Ты ей что-нить написала?

у меня девочка, которая наращивала ресницы еще прошлым летом, попросила несколько фото, сказала будет альбом делать своих любимых клиенток я ей сказала, что в альбоме летние пусть сама выберет, я там как раз на ресницах. Она выбрала, добавила к себе в альбомчик, ну все ок..через пару дней коммент вот этой не знаю кто...))спамщик наверное - "блин она мою фотку украла" ...я в ауте))) я ей не писала и думаю что писать бесполезно

а кстати моя прошлая станица, самая первая...началось все с того, что меня муж стал спрашивать "Лер, ты вроде как на спорт ушла а в контакте он-лайн висишь" я решила от греха подальше, всех друзей удалить, все фотки и тд. и сделать страницу с нуля....с новой почтой с новыми паролями, в итоге моя старая страница сейчас выглядит вот так - http:// :lol:

Лер, так ты Лене Красивой и не пиши, напиши администрации контакта

Ой, Лерочка, а на этой странице твою фоточку совсем юная девушка поставила, мы ж тебе говорили - хорошо выглядишь :good:

Лер, давай мы все ей напишем, что это не она на фото, она может, поменяет?

да фиг с ней)) инетресно вообще что такими людьми-то движит... :unsure: ну поставил ты аву чужую..что -то в жизни изменилось от этого???)))

Даш, а администрации как написать-то?

Лерик, у меня так же было :lol: Более того, та девочка ещё и под моим видом парня одного здорово на деньги раскрутила. Он потом мне писал, жаловался

да фиг с ней)) инетресно вообще что такими людьми-то движит... :unsure: ну поставил ты аву чужую..что -то в жизни изменилось от этого???)))

Лерочка, так и у моих многих друзей в контакте не реальная фотка стоит, а картинка с инета - думаю ничего криминального нет

Может она товю фотку тоже за картинку с инета приняла? :unsure:

Так это вообще повод приколоться, давайте флеш моб устроим! Все этой девице пишем в личку "Не фиг тырить чужие фотки" a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

Лерик, в моём случае я вот подумала, может, вообще парень по ту сторону то сидит и дядек раскручивает. А мне даже прикольно было :lol: Ни чуть не обиделась, даж приятно.

http://vkontakte.ru/help.php?page=about

Нда... странно все это...

Я не понимаю, зачем ломать чужие страницы? Фоты посмотреть скрытые??? Написать от имени хозяина страницы какуюнить фигню и выставить его в невыгодном свете??? Или это развлечение такое?

Думаю есть у Леры какая-нибудь "подружка" завистливая, которая ломает её странички... но это так, предположение B)

Стоит написать администрации контакта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...