лилу 207 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки,опять прошу помощи...заблокировали страницу в контакте(достали эти спамеры)Дайте пож.ссылку на антивирус Доктор веб,я то мне никуда кроме форума не зайти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки,опять прошу помощи...заблокировали страницу в контакте(достали эти спамеры)Дайте пож.ссылку на антивирус Доктор веб,я то мне никуда кроме форума не зайти(((попробуйте вот тут почитать, нам один раз помогло. Ну и антивирус, естественно, нужно установить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 спасибо.антивирус установлен давно,но он не помогает в таких случаях(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 спасибо.антивирус установлен давно,но он не помогает в таких случаях(( нужен хороший антивирусник, который будет постоянно обновляться вслед за новым вирусами =) а в контакте нужно постоянно менять пароль, да посложнее делать, чтобы спамеры не взломали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А я "дурак" забыла свой пароль в контакт(((( Муж вчера переустанавливал винду и усе.... в контакт не зайти!!!! Целый день пытаюсь добиться от них нового пароля, вот сейчас прислали письмо на майл, что в течении 12 часов восстановят страничку( Бедные мои помидорки((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девушки кто живет в Эстонии, подскажите пожалуйста. Собираемся ехать в Тарту в эти выходные, в связи с пасхой будут ли работать магазины и аквапарк например Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девушки кто живет в Эстонии, подскажите пожалуйста. Собираемся ехать в Тарту в эти выходные, в связи с пасхой будут ли работать магазины и аквапарк например Буду очень благодарна! вам надо в темку "Эстония" или в "Справочную" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Спасибо Алекса, я просто первый раз тут, еще не ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 о, боже эти вирусы....пост 821..... спасибо!!!!!!все равно конечно вылезает какая-то фигня для сохранения.... надо с ней бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, афигеть просто....мне в принципе параллельно...но все равно как-то неприятно...и так уже одну страницу ломали, а теперь еще и вот так - http://vkontakte.ru/id110952987#/id36762796 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 да вообще оф----ли все, эти взломы, эти страницы всякие. Ну что за бред!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, афигеть просто....мне в принципе параллельно...но все равно как-то неприятно...и так уже одну страницу ломали, а теперь еще и вот так - http://vkontakte.ru/id110952987#/id36762796Фига се, Лерусь, ну и хрень, а ты как нашла? Ты ей что-нить написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.