Катёна 113 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Я где ава с женщиной и ребёнком на кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfir 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Удалилась отовсюду нафик. Щас только на форумочках и общаюсь. Тут веселей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Удалилась отовсюду нафик. Щас только на форумочках и общаюсь. Тут веселей!!!я уже тоже об этом подумываю) достали эти спамеры... изменения... и дибильные взломщики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девчонки,у меня в контакте шрифт стал таким маленьким,что невозможно что либо прочитать...На всех остальных сайтах и тут,на форуме,все нормально..У кого нибудь было такое? Что делать надо..Я погуглила- мне написали,сто надо изменить размер шрифта в настройках браузера,а где этот браузер?Тем более ,что шрифт такой только в контакте,если увеличу,увеличится и на других сайтах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девчонки,у меня в контакте шрифт стал таким маленьким,что невозможно что либо прочитать...На всех остальных сайтах и тут,на форуме,все нормально..У кого нибудь было такое? Что делать надо..Я погуглила- мне написали,сто надо изменить размер шрифта в настройках браузера,а где этот браузер?Тем более ,что шрифт такой только в контакте,если увеличу,увеличится и на других сайтах..попробуйте зажать CTRL+колесико мыши прокрутить - должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девчонки,у меня в контакте шрифт стал таким маленьким,что невозможно что либо прочитать...На всех остальных сайтах и тут,на форуме,все нормально..У кого нибудь было такое? Что делать надо..Я погуглила- мне написали,сто надо изменить размер шрифта в настройках браузера,а где этот браузер?Тем более ,что шрифт такой только в контакте,если увеличу,увеличится и на других сайтах..Ой, у меня в Эксплорере такая же ерунда была - до сих пор так и есть. перешла в Файрфокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девчонки,у меня в контакте шрифт стал таким маленьким,что невозможно что либо прочитать...На всех остальных сайтах и тут,на форуме,все нормально..У кого нибудь было такое? Что делать надо..Я погуглила- мне написали,сто надо изменить размер шрифта в настройках браузера,а где этот браузер?Тем более ,что шрифт такой только в контакте,если увеличу,увеличится и на других сайтах.. у меня тоже такое в Опере было пару раз, когда мелкий что-то понажимал, решила вопрос, нажав настройки масштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А где настройки масштаба?У меня тоже мелкий шрифт но только на одноклассниках.Как поменять не понимаю на нормальный шрифт(раньше был нормальный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девчонки,у меня в контакте шрифт стал таким маленьким,что невозможно что либо прочитать...На всех остальных сайтах и тут,на форуме,все нормально..У кого нибудь было такое? Что делать надо..Я погуглила- мне написали,сто надо изменить размер шрифта в настройках браузера,а где этот браузер?Тем более ,что шрифт такой только в контакте,если увеличу,увеличится и на других сайтах..попробуйте зажать CTRL+колесико мыши прокрутить - должно помочь О, мне помогло.Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А в контакте можно сделать так ,чтобы видеть кто на страничку заходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А в контакте можно сделать так ,чтобы видеть кто на страничку заходил?не а( есть приложения такие там можно посмотреть кто больше раз за месяц заходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки,опять прошу помощи...заблокировали страницу в контакте(достали эти спамеры)Дайте пож.ссцлку на антивирус Доктор веб,я то мне никуда кроме форума не зайти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.