Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

короче в моем компе твориться бог знает что, у меня не только контакт не открывается. Форум тоже через раз, сейчас захожу через мазилу, а если опера открыта, вообще абру-кадабру пишет

У меня с оперой тоже были проблемы.Зашла в групппу в контакте,милая и безобидная группа с мультиками,так у меня начал нет глючить,выдавать ошибку,и сразу закрывались все окна.Перезагрузила комп,проверила на вирусы,вроде всё стало нормально.но в ту группу больше не захожу.

вот Дуров в контакте опять пошутил: досье, товарищи, киноленты, розыск :rofl:

да уж, советское информбюро предупреждает......girl_sigh.gif

минут 5 тыкала, пока разобралась, где что :)

В настройках можно поменять язык

А я зато посмеялась с утречка только что :lol: Это только на сегодня или теперь самой настраивать надо?

А я зато посмеялась с утречка только что :lol: Это только на сегодня или теперь самой настраивать надо?

в настройках поменяйте на русский язык, если еще осталось "мое досье" :lol:

Поменять-то поменяла :) Улыбнуло меня - Катюша Андреева (то бишь я) вклеила новую карточку в досье :rofl:

Поменять-то поменяла :) Улыбнуло меня - Катюша Андреева (то бишь я) вклеила новую карточку в досье :rofl:

Катя, извини, если что, я твою страничку нашла - и очень мне статус понравился! пожалуй, мужу запощу на стену, пусть подумает)) :good:

Катя, извини, если что, я твою страничку нашла - и очень мне статус понравился! пожалуй, мужу запощу на стену, пусть подумает)) :good:

Забирай :girl_wink: Я тоже от кого-то свистнула)))

А я нашла двух Катюш Андреевых в г. Пскове и у обеих оригинальные статусы :). Мне статус тоже очень понравился! laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...