Татка 7440 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 короче в моем компе твориться бог знает что, у меня не только контакт не открывается. Форум тоже через раз, сейчас захожу через мазилу, а если опера открыта, вообще абру-кадабру пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У меня с оперой тоже были проблемы.Зашла в групппу в контакте,милая и безобидная группа с мультиками,так у меня начал нет глючить,выдавать ошибку,и сразу закрывались все окна.Перезагрузила комп,проверила на вирусы,вроде всё стало нормально.но в ту группу больше не захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 вот Дуров в контакте опять пошутил: досье, товарищи, киноленты, розыск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да уж, советское информбюро предупреждает......минут 5 тыкала, пока разобралась, где что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 враги народа вместо черного списка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 В настройках можно поменять язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 да уж, советское информбюро предупреждает......минут 5 тыкала, пока разобралась, где что А я зато посмеялась с утречка только что Это только на сегодня или теперь самой настраивать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 да уж, советское информбюро предупреждает......минут 5 тыкала, пока разобралась, где что А я зато посмеялась с утречка только что Это только на сегодня или теперь самой настраивать надо?в настройках поменяйте на русский язык, если еще осталось "мое досье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Поменять-то поменяла Улыбнуло меня - Катюша Андреева (то бишь я) вклеила новую карточку в досье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Поменять-то поменяла Улыбнуло меня - Катюша Андреева (то бишь я) вклеила новую карточку в досье Катя, извини, если что, я твою страничку нашла - и очень мне статус понравился! пожалуй, мужу запощу на стену, пусть подумает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Поменять-то поменяла Улыбнуло меня - Катюша Андреева (то бишь я) вклеила новую карточку в досье Катя, извини, если что, я твою страничку нашла - и очень мне статус понравился! пожалуй, мужу запощу на стену, пусть подумает)) Забирай Я тоже от кого-то свистнула))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А я нашла двух Катюш Андреевых в г. Пскове и у обеих оригинальные статусы . Мне статус тоже очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.