Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

ага...новости новые стали((

вот че этому дураку не сидится спокойно?((

Уважаемый Павел Дуров, а давайте мы Вам отрежем яйца? Мы понимаем, первую неделю Вам будет непривычно, но вскоре Вы привыкнете к этому нововведению (с) :lol:

да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

девочки кто сталкивался ввожу логин и пароль выдает вот это

Подтверждение принадлежности аккаунта “В Контакте”

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но к сожалению, подтверждение принадлежности аккаунта с помощью мобильного телефона является необходимой мерой безопасности.

Это позволит сохранить Ваши личные данные от злоумышленников. Более они не смогут воспользоваться Вашим аккаунтом для рассылки спам-сообщений, вирусов и прочего. А Вы, в свою очередь, будете уверены в том, что всегда сможете войти на свою страничку «ВКонтакте».

Ваш аккаунт будет привязан к Вашему мобильному телефону. И в случае возникших проблем с доступом в аккаунт, Вы легко сможете восстановить его с помощью мобильного телефона.

Подтверждение принадлежности аккаунта займет у Вас не более 5 минут. Для этого воспользуйтесь формой приведенной ниже.

Гарантии приватности

В Контакте гарантирует, что Ваш номер телефона будет использован исключительно для возможной необходимости восстановления доступа к Вашей персональной страничке, и ни в коем случае не будет опубликован или передан третьим лицам.

Укажите свой номер мобильного телефона

Пример: 79261212999 В течение 5 минут Вы получите на введенный выше номер мобильного телефона SMS для подтверждения принадлежности аккаунта. Если Вы не получили SMS попробуйте повторно отправить номер мобильного телефона через форму.

Подтвердив принадлежность Вам номера мобильного телефона нажмите кнопку для перехода на Вашу страничку В Контакте.

Внимание, переход на Вашу страничку возможен только после подтверждения с помощью ответной SMS.

что с этим делать

у моего мужа так было, что то делал, если что могу завтра спросить, но лучше смс пока не отправлять, а то как денежку снимут

Я привязывала свой номер к страничке в настройках сразу.денег никаких не снимали

Татка user_popup.png это вирус. Никаких смс не отправляйте

1. Ищем файл hosts на компьютере

Либо встроенным поиском в Windows, либо по следующим адресам:

Windows 95/98/ME: WINDOWS\hosts

Windows NT/2000: WINNT\system32\drivers\etc\hosts

Windows XP/2003/Vista: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Открываем файл — нам предлагают выбрать программу для открытия файла, выбираем Блокнот (Notepad). Или правой кнопкой мыши — «открыть с помощью».

2. Исправляем файл hosts

«Чистый» файл hosts должен выглядеть так:

# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server

# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Или в русской версии:

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Или в 7 Win:

# localhost name resolution is handled within DNS itself.

# 127.0.0.1 localhost

Если он выглядит по другому (а так скорее всего и будет) — удалите все в нем и вставьте приведенный выше текст. Теперь сохраняйте изменения (помните что у файла hosts не должно быть формата hosts.txt — неправильно!). И перезагрузите компьютер.

! Если файл открыть или изменить нельзя — значит это действие блокирует вредоносная программа. Нужно отредактировать его в Безопасном режиме. Для этого перезагрузите компьютер, во время загрузки жмите F8, появится список вариантов загрузки — выбирайте «Безопасный режим». И исправляйте файл hosts.

Оська, спасибо, правда я чайник без ста грамм не разберусь, час буду пытаться.

Я привязывала свой номер к страничке в настройках сразу.денег никаких не снимали

я тоже привязала номер телефона к страничке, но смс никуда не отправляла, просто на своей странице ввела свой телефон, туда пришел код, я его на страничке подтвердила и всё. теперь чтобы сменить пароль, надо использовать телефон, на него приходит смс)

так там и не просят отсылать смс, просто указать номер. Значит можно? Щас попробую.

какая то ерунда, мне пришло смс с просьбой для подтверждения отправить смс стекстом tft на номер 5581, и оно не проходит

Таня лови письмо,попробуй сделать так, только так спаслась.. :girl_wink:

какая то ерунда, мне пришло смс с просьбой для подтверждения отправить смс стекстом tft на номер 5581, и оно не проходит

если просят в ответ прислать смс, значит 100% развод! не отправляй смс, деньги сожрут!

я тоже привязала номер телефона к страничке, но смс никуда не отправляла, просто на своей странице ввела свой телефон, туда пришел код, я его на страничке подтвердила и всё. теперь чтобы сменить пароль, надо использовать телефон, на него приходит смс)

ну да,я это и имела в виду :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...