Чунечка 1880 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 девочки, у вас контакт нормально работает сейчас..или только у меня не грузит?Юль,он переодически у всех ,мне кажется,тупит...Я уже даже не парюсь по этому поводу..А то что у кого-то работает ,у кого-то нет -от этого я думаю легче тебе не станет Подожди немножко и всё будет Ок!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 опять контакт изменили, ну блин достали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 ага...новости новые стали((вот че этому дураку не сидится спокойно?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 опять контакт изменили, ну блин достали! ага...новости новые стали((вот че этому дураку не сидится спокойно?((А мне,впервые изменения понравились!) Мне намного удобнее сейчас стало Особенно фотки в новостях-все сразу видны!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а как теперь посмотреть"популярное"? чего-то мне не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 а как теперь посмотреть"популярное"? чего-то мне не найти я тоже не нашла, наверное теперь нету только если в подписки были добавлены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 по мне так - изменения должны приниматься пользователем по желанию! а не так, что сделали и пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а как теперь посмотреть"популярное"? чего-то мне не найти слава богу, их убрали. а то ткнешь не туда, а тут тебе ворох боянов пока разберешься, что это не твои френды с ума посходили что-то да протитаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 а как теперь посмотреть"популярное"? чего-то мне не найти слава богу, их убрали. а то ткнешь не туда, а тут тебе ворох боянов пока разберешься, что это не твои френды с ума посходили что-то да протитаешьа я нашла) поиск -> новости. иногда прикольно почитать, но вот куча статусов у одного друга напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 опять контакт изменили, ну блин достали! ага...новости новые стали((вот че этому дураку не сидится спокойно?((А мне,впервые изменения понравились!) Мне намного удобнее сейчас стало Особенно фотки в новостях-все сразу видны!! я тоже уже привыкла к нововведениям недавним)) довольно удобно, просто иногда бесит вечные "перестройки" контакта...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ага...новости новые стали((вот че этому дураку не сидится спокойно?((Уважаемый Павел Дуров, а давайте мы Вам отрежем яйца? Мы понимаем, первую неделю Вам будет непривычно, но вскоре Вы привыкнете к этому нововведению (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.