Нюша 889 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ой и я в контакте есть, вот -> http://vkontakte.ru/id11433337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, а как удалить фото с моей странички (ну те, что я на аву ставила). Сейчас нечаянно щёлкнула мышкой по своей аве и мне стали листать мои предыдущие аватарки Я чего то не догоняю....у меня так же делает, когда жму на ава, надо нажимать на изменить фотографию, если хотите изменить или на удалить, если вообще хотите без фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 мне в контакте пришло сообщение о поздравлении с Новым Годом от админом контакта, просят отправить смс с кодом, развод?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 и мне пришло такое сообщение, я никуда ничего не посылала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 100% развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 конечно развод! девочки, когда в контакте регистрируешься, там написано что сайт никакие смс не запрашивает, за исключением когда проходит сама регистрация! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 опять контакт изменился, ну до чего же задолбали со своими новшествами, только приноровишься, опять что-то придумают... они бы хоть спрашивали или функцию поставили - хочу я этих обновлений или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Алекса не говорите..........только начинаешь привыкать и на тебе О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Алекса не говорите..........только начинаешь привыкать и на тебе О_о да задолбали со своими изменениями, ну правда. уже начинаю реже в контакт заходит, перебираюсь на другие сайты для общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А если человек не заходил в контакт 1,5 года,могут страничку удалить?Он не может зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А если человек не заходил в контакт 1,5 года,могут страничку удалить?Он не может зайти просто может человек забыл свои пароли и логины за столько лет!!!!!!!!!!!! я если месяц не выду (такого правда не было никогда, максимум 2-3 недели), и то вспоминаю долго, где какой пароль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Алексa, сделай один пароль везде, тогда не забудешь не могу, любопытных много, к одному даю доступ, к другому - не хочу... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.