Oksanochca 5 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 а что изменилось? я чего-то не замечаю ничего нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 ну да поменялись подписи под аватаром и там где информация.просто шрифит меньше стал ну это вообщем-то не особо заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 ааа..ну так это ерунда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 а что изменилось? я чего-то не замечаю ничего нового у меня когда скрыта подробная инфа - перед стеной - аудиозаписи и подарки, а у тебя страничка не изменилась почему-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 изменилась страничка...все открыто, не скрывается(((...под авой появилось "фото со мной", "видео со мной", "желания" по крайней мере у меня(((........блин. не нравятся мне торчащие группы, видюхи и остальное((( привыкла что все "убрано" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 ааа..ну так это ерунда)))конечно ерунда, но уже глаз привык, что стена сразу...а теперь опять привыкать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 народ меня бомбанули, будет спам - осторожнее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 ой, я в контакт , как на работу, каждый день захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 ну да поменялись подписи под аватаром и там где информация.просто шрифит меньше стал ну это вообщем-то не особо заметно я как -то быстро привыкла к нововведениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки, а как удалить фото с моей странички (ну те, что я на аву ставила). Сейчас нечаянно щёлкнула мышкой по своей аве и мне стали листать мои предыдущие аватарки Я чего то не догоняю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 это тепорь у всех так. можешь так пощёлкать выбрать ту которая нравится и оставить, чтобы заново не загружать. а вот как удалить незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 в альбомах есть "фото с моей страницы" (вроде как то так называется), туда заходишь и удаляешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.