Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

а что изменилось? я чего-то не замечаю ничего нового :unsure:

ну да поменялись подписи под аватаром и там где информация.просто шрифит меньше стал :unsure: ну это вообщем-то не особо заметно :connie_wackygirl:

ааа..ну так это ерунда)))

а что изменилось? я чего-то не замечаю ничего нового :unsure:

у меня когда скрыта подробная инфа - перед стеной - аудиозаписи и подарки, а у тебя страничка не изменилась почему-то....

изменилась страничка...все открыто, не скрывается(((...под авой появилось "фото со мной", "видео со мной", "желания" по крайней мере у меня(((........блин. не нравятся мне торчащие группы, видюхи и остальное((( привыкла что все "убрано" :blink:

ааа..ну так это ерунда)))

конечно ерунда, но уже глаз привык, что стена сразу...а теперь опять привыкать...

народ меня бомбанули, будет спам - осторожнее!!!!!

ну да поменялись подписи под аватаром и там где информация.просто шрифит меньше стал :unsure: ну это вообщем-то не особо заметно :connie_wackygirl:

я как -то быстро привыкла к нововведениям. :connie_wackygirl:

Девочки, а как удалить фото с моей странички (ну те, что я на аву ставила). Сейчас нечаянно щёлкнула мышкой по своей аве и мне стали листать мои предыдущие аватарки :) Я чего то не догоняю....

это тепорь у всех так. можешь так пощёлкать выбрать ту которая нравится и оставить, чтобы заново не загружать. а вот как удалить незнаю.

в альбомах есть "фото с моей страницы" (вроде как то так называется), туда заходишь и удаляешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...