Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Нужно: Настройки стеныА гдей-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 а у меня контакт не работает. все остальное пашет. что можно сделать? я уже даже кэш почистила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 эмм, страницу не грузит или что-то другое вылезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 вообще не открывает. долго-долго пытается загрузить страницу, потом пишет К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru. С эксплорером тоже самое. И вроде из дома, никто ничего не должен был перекрыть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня тоже контакт не грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 У меня тоже контакт не грузится. у меня вообще сразу открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 у меня тоже все норм....без понятия почему у вас не грузит.......попробуйте мазилу поставить (если у вас др браузер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у кого-нить контакт глючит еще сегодня? Никакие комментарии, сообщения не отсылаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у кого-нить контакт глючит еще сегодня? Никакие комментарии, сообщения не отсылаютсяу меня такая фигня вчера весь вечер была,а сегодня вроде нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у кого-нить контакт глючит еще сегодня? Никакие комментарии, сообщения не отсылаютсяу меня такая фигня вчера весь вечер была,а сегодня вроде нормально.. и у меня вчера....контакт вобще не грузился часов в 10 наверно....писало что сервер загружен...вот нафига убрали нормальную стену, оставили этот микроблог, тип он ресурсов меньше требует, а контакт глючить начал хуже, чем раньше было((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у кого-нить контакт глючит еще сегодня? Никакие комментарии, сообщения не отсылаютсяУ меня вчера поздно вечером так было.Сегодня всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 блин,фигня какая-то ,от моего имени всем отправлены какие-то ссылки,хотя страничка не взломана .что за хрень?!Девочки,я никому ничего не отправляла!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.