kinoshnica 85 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 согласна, пусть оставят, но как функцию, чтоб кому удобно, тот ее включил, а нет так нет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мне сначала было неудобно, а к вечеру привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Блин,ну так не удобно все в перемешку, и фото и комментария и фото с авы,если меняешь. Как будто я этого факта не замечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Блин,ну так не удобно все в перемешку, и фото и комментария и фото с авы,если меняешь. Как будто я этого факта не замечу во во, да фиг с "главными новостями", но стена это просто ужас.....я даже привыкать не хочу к этому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 kinoshnica, может в службу поддержки напишешь свои возмущения? А то тут толку особо не будет от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 посмотрела я на нововведения контакта и поняла, что форум как то все равно роднеея ЗА право выбора, и прежняя стеночка мне больше нра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А я уже привыкла, просто непривычно сначала было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 контакт нравится больше, чем одноклассники однозначно! но изменения в контакте дибильные, они там уже не знаю чем заняться и только все портят(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 однозначно! но изменения в контакте дибильные, они там уже не знаю чем заняться и только все портят((присоединяюсь. лучше б приложения поправили! у меня ферма не работает - вылетает через 5 минут и всё по новой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 присоединяюсь. лучше б приложения поправили! у меня ферма не работает - вылетает через 5 минут и всё по новой(((ахахаххаааа я смотрю у народа такие проблемы глобальные дай бог, чтоб у всех это было главной проблемой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 присоединяюсь. лучше б приложения поправили! у меня ферма не работает - вылетает через 5 минут и всё по новой(((ахахаххаааа я смотрю у народа такие проблемы глобальные дай бог, чтоб у всех это было главной проблемой жизни! это идет плюсом ко всему) новый микроблог, гниющие овощи на грядках, в общем, контакт - зло! а так все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Да ладно вам, девчонки, мне даже удобнее стало, хотя сначала тоже возмущалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.