Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

согласна, пусть оставят, но как функцию, чтоб кому удобно, тот ее включил, а нет так нет.......

Мне сначала было неудобно, а к вечеру привыкла:)

Блин,ну так не удобно:angry: все в перемешку, и фото и комментария и фото с авы,если меняешь. Как будто я этого факта не замечу

Блин,ну так не удобно:angry: все в перемешку, и фото и комментария и фото с авы,если меняешь. Как будто я этого факта не замечу

во во, да фиг с "главными новостями", но стена это просто ужас.....я даже привыкать не хочу к этому...

kinoshnica, может в службу поддержки напишешь свои возмущения? А то тут толку особо не будет от них ^_^

посмотрела я на нововведения контакта и поняла, что форум как то все равно роднее:wub:

я ЗА право выбора, и прежняя стеночка мне больше нра...

А я уже привыкла, просто непривычно сначала было ;)

контакт нравится больше, чем одноклассники

однозначно! но изменения в контакте дибильные, они там уже не знаю чем заняться и только все портят((

однозначно! но изменения в контакте дибильные, они там уже не знаю чем заняться и только все портят((

присоединяюсь. лучше б приложения поправили! у меня ферма не работает - вылетает через 5 минут и всё по новой(((

присоединяюсь. лучше б приложения поправили! у меня ферма не работает - вылетает через 5 минут и всё по новой(((

ахахаххаааа :lol: я смотрю у народа такие проблемы глобальные :lol: дай бог, чтоб у всех это было главной проблемой жизни!

ахахаххаааа :lol: я смотрю у народа такие проблемы глобальные :lol: дай бог, чтоб у всех это было главной проблемой жизни!

:angry: это идет плюсом ко всему) :angry: новый микроблог, гниющие овощи на грядках, в общем, контакт - зло! :53877:

а так все хорошо)

Да ладно вам, девчонки, мне даже удобнее стало, хотя сначала тоже возмущалась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...