kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у меня стояла темка))) винду поменяли и не найти тот сайт...обидно(я отсюда брала темы http://get-styles.ru/ пасиба, вроде тот сайтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Кааатяаааа, отпиши мне в личку, как это сделать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Вот блин, повелась я на всю эту красоту, а в итоге у меня не мишки розовые которых я выбрала, а черепа какие то страшные и обратно никак не вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 :rofl: :rofl: А что, готишшшно :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки, посмотрите что там у меня. А то с оперы у меня черепа, с експловера -цветы, ерунда какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Аня, оранжевенький фон у тебя с цветочком. Красиво А я думала, фон может видеть только человек, установивший его, а все остальные видят стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ань, так тему которую ты установила только ты и видишь!Я установила тоже, вижу твою страницу со своей темой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Опааа.... А теперь и я вижу оранжевый фон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ань, так тему которую ты установила только ты и видишь!Я установила тоже, вижу твою страницу со своей темой... счас к тебе загляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Настя, твоя страница отображается у меня с моим фоном, а Анина с её. Не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Я при установке отметила что все могут видеть мою тему. А в опере так и остались черепа Может обновить её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ань, вернуть можно твой старый фон, все в настройках сохраняется, зайди туда Настюх, те в контакт ответила...))) для того чтоб у других отображался ваш фон в настройках галочку поставьте))) там все написано что да как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.