Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

)))))))))))))

вычего? статусыи раньше не были приватными, отображались в новостях...да, теперь они как и раньше видны вашим друзьям

)))))))))))))

вычего? статусыи раньше не были привытнымии отображались в новостях...да, тепери как и раньшеони видны всем вашим друзьям

теперь на главной странице весь список...+комментарии к ним

)))))))))))))

вычего? статусыи раньше не были привытнымии отображались в новостях...да, тепери как и раньшеони видны всем вашим друзьям

теперь на главной странице весь список...+комментарии к ним

Добавились только комментарии, и раньше список был виден :girl_sigh:

Да собственно в чем проблема-то)))) в том что старые статусы может кто-то посмотреть???=)))

Возмите и скройте старые статусы и коменты, через настройки, я н понимаю возмущений....)))))

А, я теперь поняла, чего вы возмущаетесь :) А то висел у меня один статус под именем, как обычно, и не понимала, в чём проблема то. А тут решила нажать на "к предыдущим записям". И чё теперь делать? :blink: Вылезли все мои старые статусы. И как их убирать? Блин, вот это действительно ж.....

на статус наводишь - всплывает крестик, и так каждый удалять...напрягает немного :angry:

чё т у меня никакой крестик не вылазит, а вот после обновления страницы старые статусы снова свернулись. Теперь вверху, как обычно, стоит один статус и его можно комментировать. Т.ч. можно ничего не удалять.

не поверите, но креста у меня нет :lol: Но я поняла теперь, где он должен быть - нажала - удалилось. И то радует, что хоть разобралась, что к чему :)

неправильная ссылка, скопируй в настройках или где адрес вводишь

Не, ну про коменты я поняла.... Короче говоря ерунда какая- то.... :unsure:

вот и я говорю, что фигня какая-то.....

Видели голосование Дуров поставил- за или против комментирования статусов :girl_smile:

Против больше миллиона голосов! :good:

Я ЗА проголосовала :) Мне, вроде, всё нравится. Всех сегодня комменчу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...