valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 )))))))))))))вычего? статусыи раньше не были приватными, отображались в новостях...да, теперь они как и раньше видны вашим друзьям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 )))))))))))))вычего? статусыи раньше не были привытнымии отображались в новостях...да, тепери как и раньшеони видны всем вашим друзьямтеперь на главной странице весь список...+комментарии к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 )))))))))))))вычего? статусыи раньше не были привытнымии отображались в новостях...да, тепери как и раньшеони видны всем вашим друзьямтеперь на главной странице весь список...+комментарии к нимДобавились только комментарии, и раньше список был виден Да собственно в чем проблема-то)))) в том что старые статусы может кто-то посмотреть???=)))Возмите и скройте старые статусы и коменты, через настройки, я н понимаю возмущений....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А, я теперь поняла, чего вы возмущаетесь А то висел у меня один статус под именем, как обычно, и не понимала, в чём проблема то. А тут решила нажать на "к предыдущим записям". И чё теперь делать? Вылезли все мои старые статусы. И как их убирать? Блин, вот это действительно ж.....на статус наводишь - всплывает крестик, и так каждый удалять...напрягает немного чё т у меня никакой крестик не вылазит, а вот после обновления страницы старые статусы снова свернулись. Теперь вверху, как обычно, стоит один статус и его можно комментировать. Т.ч. можно ничего не удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 крест справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 не поверите, но креста у меня нет Но я поняла теперь, где он должен быть - нажала - удалилось. И то радует, что хоть разобралась, что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А это - я: http://vkontakte.ru/profile.php ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А это - я: http://vkontakte.ru/profile.php ! неправильная ссылка, скопируй в настройках или где адрес вводишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Не, ну про коменты я поняла.... Короче говоря ерунда какая- то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 вот и я говорю, что фигня какая-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Видели голосование Дуров поставил- за или против комментирования статусов Против больше миллиона голосов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Я ЗА проголосовала Мне, вроде, всё нравится. Всех сегодня комменчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.