kinoshnica 85 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 такая фигня у всех по-ходу, но вчера она исчезала, сегодня снова появилась.....имхо не нужна эта хрень..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 такая фигня у всех по-ходу, но вчера она исчезала, сегодня снова появилась.....имхо не нужна эта хрень.....Согласна, чушь какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 теперь статусы, походу, можно комментить. Вообще то прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Да ну, глупость какая- то.... Вчера то вообще статусы исчезли, то по-выскакивали старинные, я аж в шоке была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 так вчера, видимо, настраивали. Сегодня всё нормально, вроде. Я уже Анин статус прокомментировала Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 блин, мне только не нравится, что эти комментарии видны для всех Это ж они так могут и пол страницы занять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот и я о том же!...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 сейчас сидела и удаляла все статуса...согласна, что бред придумали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А, я теперь поняла, чего вы возмущаетесь А то висел у меня один статус под именем, как обычно, и не понимала, в чём проблема то. А тут решила нажать на "к предыдущим записям". И чё теперь делать? Вылезли все мои старые статусы. И как их убирать? Блин, вот это действительно ж..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 А, я теперь поняла, чего вы возмущаетесь А то висел у меня один статус под именем, как обычно, и не понимала, в чём проблема то. А тут решила нажать на "к предыдущим записям". И чё теперь делать? Вылезли все мои старые статусы. И как их убирать? Блин, вот это действительно ж.....на статус наводишь - всплывает крестик, и так каждый удалять...напрягает немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Жанна, так они и раньше вылезали, если нажать на "обновлено тода- то" Только я не понимаю- мои старые статусы теперь все могут посмотреть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Жанна, так они и раньше вылезали, если нажать на "обновлено тода- то" Только я не понимаю- мои старые статусы теперь все могут посмотреть??? да!!! и еще можно их комментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.