Stasy 96 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 через мазилу норм заходит...Настюх, кинь мне свое мыло в личку, я те папку етк кину, у меня такая лабуда была пока винду не переустановили.....я делала так: удалила свою папку етк, мне мальчик знакомы на мыло свою кинул, вот ее я ставила каждый раз разархивируя перед входом в контакт, по другому не пускали((( т.е. каждый день сносила папку (точнее файлы в ней) и ставила снова, ток так спасалась, но правда надоедает ужасно... так что лучше винду переустанови(((вот эту папку я и имела ввиду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Да я и хочу винду переустановить, Кать... Да я ж безрукая...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 я тоже без них, начала сама винду сносить, ага...у меня комп включаться перестал ...пришлось людей с руками звать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Тоже думаю надо таких людей искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Тоже думаю надо таких людей искать...есть мужик знакомый, делает быстро и кач-но, и недорого вчера все перечистил, установил... могу номер скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Юль скинь пожалуйста и цену в личку тут или в контакте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки, а у всех контакт не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 и с телефона не выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 ахаха да контакт лежит, пришлось их виджет на сайте отключить, чтобы сайт гузился )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 у меня пишет ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина. @tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte» @tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte» Источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 чет нифига не возвращается)))) пишет что сервер временно недоступен, попробуйте зайти позже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.