МаТаня 175 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо, нашла уже! Но сам факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, если что, если вдруг кому- то понадоблюсь.... Меня в контакт опять не пускают наглухо.... Чувствую, надо мне винду переустанавливать.... Хорошо хоть на форум пускают нормально,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, если что, если вдруг кому- то понадоблюсь.... Меня в контакт опять не пускают наглухо.... Чувствую, надо мне винду переустанавливать.... Хорошо хоть на форум пускают нормально,ттт А я тебя жду-жду, так и подумала что опять тебя не пускают гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Меня пустили на 30 сек. буквально... Успела увидеть, что есть одно непрочитанное сообщение, от тебя наверное Так что я теперь тока тут.... кстати да, со вчерашней ночи не пускают, давно так не было ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Меня пустили на 30 сек. буквально... Успела увидеть, что есть одно непрочитанное сообщение, от тебя наверное Так что я теперь тока тут.... Да, от меня. Насть, там ничего серьёзного, пустят и прочтёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Если пустят вообще.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 у меня такой вопросик...есть кто-н кто пользуется Моzilla Firefox - у вас контакт загружается? через Оперу нет проблем, а на мозила не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 сейчас ходит безобидный вирусочек... вообщем, он блокирует вход на некоторые сайты. вообщем из папки в винде надо удалить адрес сайта... и тогда можно будет войти... если хотите, потом адрес этои папки напишу. В основном так делают в компаниях, где работники постоянно находятся в инете (чтобы они не лазили по контактам и однокласснакам, а работали=))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 я уже нацепляла всякой дряни, ни доктор, ни нод не помогли меня только вылечили сегодня, закачали кучу всего от вирусов...а контакт не хочет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 у меня такой вопросик...есть кто-н кто пользуется Моzilla Firefox - у вас контакт загружается? Без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 И у меня вроде пока всё работает, хотя кто их блин знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 через мазилу норм заходит...Настюх, кинь мне свое мыло в личку, я те папку етк кину, у меня такая лабуда была пока винду не переустановили.....я делала так: удалила свою папку етк, мне мальчик знакомы на мыло свою кинул, вот ее я ставила каждый раз разархивируя перед входом в контакт, по другому не пускали((( т.е. каждый день сносила папку (точнее файлы в ней) и ставила снова, ток так спасалась, но правда надоедает ужасно... так что лучше винду переустанови((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.