Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Спасибо, нашла уже! Но сам факт... :lol:

Девочки, если что, если вдруг кому- то понадоблюсь.... Меня в контакт опять не пускают наглухо.... Чувствую, надо мне винду переустанавливать.... :angry: Хорошо хоть на форум пускают нормально,ттт :unsure:

Девочки, если что, если вдруг кому- то понадоблюсь.... Меня в контакт опять не пускают наглухо.... Чувствую, надо мне винду переустанавливать.... :angry: Хорошо хоть на форум пускают нормально,ттт :unsure:

А я тебя жду-жду, так и подумала что опять тебя не пускают гады :angry:

Меня пустили на 30 сек. буквально... Успела увидеть, что есть одно непрочитанное сообщение, от тебя наверное :girl_smile:

Так что я теперь тока тут.... :angry:

кстати да, со вчерашней ночи не пускают, давно так не было :connie_skilletgirl:

ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Меня пустили на 30 сек. буквально... Успела увидеть, что есть одно непрочитанное сообщение, от тебя наверное :girl_smile:

Так что я теперь тока тут.... :angry:

Да, от меня. Насть, там ничего серьёзного, пустят и прочтёшь.

у меня такой вопросик...есть кто-н кто пользуется Моzilla Firefox - у вас контакт загружается? через Оперу нет проблем, а на мозила не хочет :angry:

сейчас ходит безобидный вирусочек... вообщем, он блокирует вход на некоторые сайты. вообщем из папки в винде надо удалить адрес сайта... и тогда можно будет войти... если хотите, потом адрес этои папки напишу. В основном так делают в компаниях, где работники постоянно находятся в инете (чтобы они не лазили по контактам и однокласснакам, а работали=))) )

я уже нацепляла всякой дряни, ни доктор, ни нод не помогли :angry: меня только вылечили сегодня, закачали кучу всего от вирусов...а контакт не хочет ...

у меня такой вопросик...есть кто-н кто пользуется Моzilla Firefox - у вас контакт загружается? :angry:

Без проблем :)

И у меня вроде пока всё работает, хотя кто их блин знает.... :angry:

через мазилу норм заходит...

Настюх, кинь мне свое мыло в личку, я те папку етк кину, у меня такая лабуда была пока винду не переустановили.....

я делала так: удалила свою папку етк, мне мальчик знакомы на мыло свою кинул, вот ее я ставила каждый раз разархивируя перед входом в контакт, по другому не пускали((( т.е. каждый день сносила папку (точнее файлы в ней) и ставила снова, ток так спасалась, но правда надоедает ужасно... :angry:

так что лучше винду переустанови(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...