котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ооооооооооо, Катюююха, и тебя туда же... ага...ппц...меня это бесит...надо встретиться с человеком завтра,а его номер у меня только в контакте..ппц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки, а что делать если от моего имени в контакте присылается всякая ерунда друзьям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 девочки, а что делать если от моего имени в контакте присылается всякая ерунда друзьям?Вас взломали, срочно меняйте логин и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Ну что за напасть то???ВСЕХ ВЗЛАМЫВАЮТ!!! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Спасибо! Пароль-то я поменяла, а вот логин поменять оказалось не так-то просто, точнее у меня не получилось, или я туплю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 На сколько я поняла, Аня имела ввиду мейл сменить?Вы это и пытались делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ага! я завела новый мейлнапример, был мейл1 я завела мейл2пошла в контакте в настройки сменила мейл1 на мейл 2 у меня все приняли и на оба адреса пришло письмо, что я хочу поменять мейл1 на мейл 2 для этого я должна перейти по ссылке(при этом там написано чтобы я не забыла при входе указывать уже новый адрес)я пошла по ссылке(она на стартовую страницу контакта)ввожу новый адрес и пароль и ничего нет такого адреса а по старому захожу без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Какая- то шляпа... Вы их точно местами не перепутали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 да вроде не путала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 вообщем пошла я сейчас опять по ссылке (как делала это много раз вчера вечером и сегодня утром)ввела новый адрес и пароль и О чудо!!! зашла на свою страницу с нового адреса! даже интересно в чем же было дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 ооо я "умная" блин, неделю назад сменила пароль и благополучно его позабыла... третий день теперь войти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 ооо я "умная" блин, неделю назад сменила пароль и благополучно его позабыла... третий день теперь войти не могу а вопростам есть, если пароль забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.