kinoshnica 85 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 впустили...для этого пришлось тупо удалять папку etc....хорошо на мыло мне с др компа присылали...тип запасная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вот... Пытаюсь открыть страницу, а он вот что выдает...Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. Ну и как это понимать, если учесть, что я только зашла, а я уже что- то не так загрузила...И так уже на протяжении получасаИздеваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Какая-то фигня. Захожу в контакт, мне пишут- вам заблокирован доступ, отправьте смс и блаблабла... В этот же момент мне приходит сообщение в контакте(у меня программа стоит которая оповещает о новых сообщениях), я через нее захожу, читаю, и всё норм по ходу дела меня надуть решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 капеееец по ходу и правда заблокировалииии :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 поройся в яндексе, там много что пишут по этому поводу. файлик с компа нужно удалить один. только смски не отправляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 короче у меня вообще жесть какая-то... открываю яндекс- открывается КОНТАКТ!!! И причем во всех браузерах так!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, если вам от меня будет какая- либо ерунда приходить(ну естественно кроме личных сообщений, написанных мной )- не открывайте!До среды буду ждать, друг придет всё сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 У меня тож беда с контактом - дней 5 зайти не могу а на запрос о пароле, на ящик так ничего и не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Контакт сошел с ума.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 блин....мне пишут,что страница заблокирована,за рассылку спама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 пробую открыть яндекс,а открывается контакт...ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ооооооооооо, Катюююха, и тебя туда же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.